| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новое в управлении командой и регистрации на турнир | | | |
|
|
|
Против пункта 3- и по истечении 60сек, мало ли что бывает и особенно замена без участия капитана или помощника, согласен с большинством это может привести к бардаку!
|
|
|
|
1. ДА
2. и 3. бред ( почему бы не увеличить количество помощников в команде? А для игрока aps - сделать всех игроков помощниками и пусть рулят этим бардаком)))) |
|
|
||
Повнимательнее, пожалуйста ЗЫ Увеличить число помощников - это твоя Это сообщение отредактировал aps - 13/03/2011, 13:41 |
||
|
|
|
1 - полностью за
2 - полностью за 3 - если, кому то из команд это удобно, то можно и ввести, но я считаю, что в нашей команде (да наверное и в большинстве других) капитана и помощников хватает для проведения замен. Но есть интересные моменты - рядовой игрок произвел замену посреди сдачи, хорошо если он в кибах был и видел ход игры, а если нет? Вкинули тебя за стол и гадай во что ходить...( а также игрок думал (курил, в туалет ходил) пришел, а его заменили, обиды + потеря чувства игры (чуйки, как угодно назовите)... Из положительных моментов, был когда то у нас случай, капитан и оба помощника отсутствовали, замену сделать некому было( В общем, я за 3-й пункт (просто хотел обратить внимание на особенности) |
|
|
|
1 -да
2 -да 3 - категорически нет!!!! теряется смысл существования и капитана и помощников,если по какой то причине и капитана и помощников нет на команднике - то значит этой команде ТАК нужен этот командник!!!! |
|
|
||
Противоречие между твердым "да" по пункту 2 и комметарием к пункту 3, выделенному красным цветом |
||
|
|
|
Сейчас только сообразил спросить - если не за две недели регистрация, то за сколько? В последние 5 минут?
|
|
|
|
1. Да
2. Да 3. Нет. Был у меня случай, когда из-за отсутствия "штатных" помощников дала полномочия игроку... Причем знаю его давно и лично, как практически всю команду. Кто ж знал, что он к тому моменту принял на грудь неподъемную дозу))) он начал делать замены... ну чисто поржать... Хорошо это были последние сдачи последнего тура.. Но меня чуть инфаркт не хватил))) А представляете если полномочия будут у каждого?))) -------------------- "Нас невозможно сбить с пути - нам все равно куда идти" (с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: