Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  АНАРХИЯ МАТЬ ПОРЯДКА Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/08/2026, 10:55,  ВЭТ 
Фраза serqor1955, НАСТУЧАТЬ , говорит о том , что serqor1955 сам согласился с тем , что у профиля сколько косяков , но Джокер посмел это обнародовать . Цинизм serqor1955 зашкаливает , заврался и оклеветал Колдуна и Художника , которые отказались от таких честных чемпионств в такой команде и сами ушли ( ранее от подобной чести играть за профиль отказались МАРАТИЩЕ и Ко , или 4х человек сразу , также выгнали ? ) . Предлагаю serqor1955 скинуть скрин страницы переходов команды профиль с показанием вывода Колдуна и Художника . Напоминаю всем , что устав бороться с нечестной игрой , пропали такие некогда ТОП команды как Олимпийцы , Северное Братство , Удачная Авантюра , а некогда ТОПовые Млечный Путь и Арарат , просто не хотят учавствовать в этом обмане , что косвенно подтвердил Эллин чуть выше . Вместо вранья о Колдуне с Художником и бреда , что уйдут игроки , если накажут виновных в нечестной игре , пусть борец за правду serqor1955 , ответит на вопросы 12 августа в 11.57 по каждому пункту.
      » 6/08/2026, 11:15,  ВЭТ 
Пусть ответят администрация сайта, что нужно делать с игроками ( командами ) которые нарушают ПРАВИЛА и КОДЕКС ГАМБА ? Может выписать премию им за это, или дать очередную медаль?
      » 6/08/2026, 11:33,  sergor1955 
А ваша команда достойна призов и наград? нам предъявили участие Алиски 2 недели, а за Джокерей она полсезона играла! Вот пусть и вас и нас снимут Алискины очки!!! в призеры не попадете! по-чеснее надо быть, по-чеснее.
      » 6/08/2026, 12:31,  ВЭТ 
Ваше основное нарушение это игра другого человека на вашем нике , когда нет возможности играть человека с команды. Как вы не можете понять.Тебя нет , а в это время за тебя играют с другого компьютера и другого города. Коста это сам сказал , что знает пароли более 10 ников и он играл за команду когда в команде кто то отсутствовал.Он при этом в команде не был.
      » 6/08/2026, 14:00,  korlan 
Команда Астана всегда была в конце таблицы. Когда игрок хотел перейти в более сильную ко манду, я не была против. Имеет право, хочет результатов. Но заметила, что, когда сильный игрок переходил в др. команду, результаты его игры в командных турнирах становился намного лучше. Я простой игрок,люблю играть в нарды, звезд с неба не хватаю. Но всегда было обидно, когда сильным игрокам команды в командниках сильно не везло, и на постоянной основе было такое.
      » 6/08/2026, 21:03,  sergor1955 
ВЭТ, а в чем криминал? я заболел,лег в больницу, на моем столе играет дочь, внук, друг? В чем криминал? Играют с моего компа!!! Чем дальше читаю, тем больше убеждаюсь в непорядочности Колдуна, Художника и Вас. Очень мелко и противно! Капитан Профиля. Да, и какие претензии конкретно ко мне?
      » 7/08/2026, 08:36,  korlan 
У игрока Художник бан. Но ему хотелось ответить капитану Профиля. Думаю, он имеет право на это. Итак, публикую сообщение Художника: Ответ на заявление sergor1955. Прежде чем делать подобные заявления на форуме, тем более находясь в данное в статусе капитана команды, стоит опираться на факты, а не на собственные выдумки. Меня никто не выгонял из команды «Профиль». Я ушел сам, добровольно. Это могут подтвердить мои друзья из команды «Профиль»бывший капитан команды Коста, Биск, Энгельс и практически все игроки команды кроме sergor1955. Если вы утверждаете обратное, будьте добры представить доказательства. В противном случае ваши слова являются ложной информацией, которая вводит игроков в заблуждение и никак не соответствует статусу капитана команды. Поэтому будет правильно публично признать, что сказанное вами не соответствует действительности, и принести мне извинения за распространение недостоверной информации. hudojnik
      » 7/08/2026, 11:04,  ВЭТ 
sergor1955 если вы не можете играть по каким то причинам , необходимо вас вывести с команды и вместо вас взять другого игрока ( как делали мы когда Колдун и др. болели) , а вы нарушили кодекс ГАМБА где указано , что за игрока не имеет права играть другой человек.
      » 7/08/2026, 18:01,  sergor1955 
ВЭТ, хватит выпячивать какие=то кодексы! с моего ника(компа) могут играть и дочь и внук! В этом нет никакого криминала, тем более они играют гораздо хуже меня! Проиграли, найдите в себе силы признать это! Я думаю и на вашу команду найдется достаточно компромата! Не хочу быть подобным вашей команде
      » 9/08/2026, 09:05,  ВЭТ 
sergor1955 первое если есть компромат на нашу команду , предоставьте его и мы вам честно ответвим на все вопросы; второе я вам приведу множество фактов ( это могут отследить админы сайта) до того как Коста стал игроком команды, он постоянно присутствовал в клубе и внимательно следили вся ли команда в сборе или кто то отсутствует, затем если нет игрока кого не будь с вашей команды за 1 -2 минуты до начала турнира он пропадал и каким то чудом появлялся игрок в команде. И это вы говорите не нарушение. Вас уже слушать бесполезно, путь мне на это ответит администрация сайта. Это является нарушение или нет. Они могут проверить заходы и выходы игрока с Гамблера и с каких адресов был заход на тот или иной НИК. Прошу проверить команду Профиль и вынести свое решение.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: