| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Открытый кубок гамблера по классическим уголкам 2019, регистрация | | | |
|
|
|
Если бы я выиграл у Гульшат в диагональные уголки, то Ольга бы вышла в следующий этап. А я проиграл.
|
|
|
|
ааа...вы про диагональные углы?....а я думала про классику....так как тут тема классики...О мой кот...моя ты котомайка...
|
|
|
|
Первый этап сыгран.
Таблицы группового полуфинала. Группа 1 Олька Аштт Неттле Группа 2 Аккерман Кристина Гульшат Напоминаю что на этом этапе играются матчи из 6 партий( 3 белыми и 3 черными). Ничьи возможны. За победу дается 2 очка за ничью 1 очко, за поражение 0. В полуфинал выходят по 2 игрока из каждой группы, набравших больше очков. В случае равенства очков у двух игроков выше стоит игрок, имеющий победу в личной встрече. Если в личной ничья, считается общая разница. Если все три игрока набрали одинаковое количество очков, смотрится общая разница. Если все результаты равны, будем играть дополнительные 2 партии блица 2+2, если и там ничья, то по 2 буллит-партии 1+1 пока кто то не выиграет. Первыми цвет выбирает игрок стоящий в таблице выше |
|
|
|
Можно играть вплоть до 25 октября включительно( хотя надеюсь по 2 матча все смогут сыграть раньше). 26-27 октября- доигровки для тех кто не смог состыковаться
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: