|
Почему надо играть только ради побед? Есть возможность просто поиграть с сильнейшими и набираться потихоньку опыта,к примеру я обычно вылетаю на первом этапе,и вот тут то точно все игры закончены,и дальше играют только двое из всей группы.В КасКе есть возможность всем отыграть сколько они хотят,ведь никто ни кого не заставляет,нет желания играть с кем то, да не играй. В таком формате много плюсов,можно выбрать для игр более удобное время для обоих игроков,а не подстраиваться под кого то, мне понравилась балльная система,а так же контрольное игровое время,хотя наверное и на 2+2 бы согласилась.В зале каждый день почти можно было увидеть играющих,и не только первые две,отборочные недели,ведь тут то игроки не вылетали Удивительно, неужели только мне КасКа понравилась..почему надо куда то торопиться? все игры бегом,?ведь не только я, а многие начинают торопиться и играют лишь бы отыграть когда появляется свободная, пусть и не очень удобная минутка,чтоб не попасть под штрафы?Хотелось бы услышать мнение и других игроков,думаю можно найти более удобный вариант для Большинства игроков.
|