Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турнир КасКа, Только регистрация и результаты Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/08/2019, 20:35,  Christina 
Christina - Симпатия 0-5

Классика 2-3
диагональ 0-3
      » 30/08/2019, 21:01,  СИМпатия 
СИМпатия-исток
классика 3,5-1,5
диагональ 3-1
      » 30/08/2019, 21:20,  исток 
Огромное спасибо Серёж за классную КасКу!мне понравилось всё!!
      » 31/08/2019, 12:29,  scholwa 
Ну что народ, у нас ещё 26 не сыгранных матчей, но победитель уже определился.

Поздравляю Симпатию с уверенной (на мой взгляд) победой !

Некоторые выразили желание на оставшиеся матчи расписать =. Хочет ли кто-то играть дальше? Или ограничимся ничейными результатами ?

Хочу сказать всем спасибо кто участвовал, надеюсь вам понравилось. Жду высказываний кого что не устроило, и что хотелось бы изменить.

На мой взгляд в формате времени 2+2 и с несколькими турами было бы динамичней, и были бы шансы показать себя лучше в следующем туре, но вы захотели так. В целом вроде всё прошло хорошо. Меня порадовало что оживилась игра в зале, численность зрителей, и их комментарии ) В общем всем спасибо за участие и за то что просто поддержали.

Отдельное СПАСИБО Игорю, он мне очень помог с реализацией этого турнира
      » 31/08/2019, 17:10,  аштт 
Сережа, тебе спасибо за проведение. Я всегда готов помочь в проведении практически любого турнира. Так же поддержать участием.

Что касаемо самого турнира- если воспринимать его как попытку увеличить зальные игры-это хорошо. Если же рассматривать как именно интересное соревнование-то мне данный формат не нравится. Причины- отсутствует главная составляющая интересного соревнования-а именно- борьба на каждом этапе с финальным матчем как квинтэссенцией. Увы в формате лиги такого нет. Уже после 3-4 игр половина игроков потеряла шансы на все что угодно,дальнейшие игры были по сути товарищескими, не имели спортивного смысла. Оля половину игр предложила уже расписать на ничьи. Призовые места известны с середины турнира. Одни игроки за неделю все отыграли, другие только на 3й неделе начали. Всё это с моей точки зрения огромные минусы. Если кто то захочет проводить в дальнейшем лиги-круговики, то эти проблемы будут в приоритете для решения.
      » 3/09/2019, 22:31,  СИМпатия 
Всем спасибо за игры!
Спасибо Сергею (scholwa ) за поздравления.
Мне интересно было, но хотелось бы, чтобы не было так все затянуто. Из-за большого лимита времени, игру со мной игроки откладывали на потом. А из-за любого откладывания, в дальнейшем возникает расслабленность, лень и ...желание расписать ничью. Должны быть жесткие временные рамки, но я понимаю, в летний период не у всех будет возможность играть.
      » 4/09/2019, 10:29,  олька222 
Спасибо Серёжа за КасКу!Поздравляю победителя и всех призёров!
Думала над этим турниром..всё же Игорь прав!формат такой игры можно не доигрывать до конца..середины турнира можно уже вычислить победителя...смысл и интерес пропадает сразу!
      » 4/09/2019, 12:50,  исток 
Почему надо играть только ради побед? Есть возможность просто поиграть с сильнейшими и набираться потихоньку опыта,к примеру я обычно вылетаю на первом этапе,и вот тут то точно все игры закончены,и дальше играют только двое из всей группы.В КасКе есть возможность всем отыграть сколько они хотят,ведь никто ни кого не заставляет,нет желания играть с кем то, да не играй. В таком формате много плюсов,можно выбрать для игр более удобное время для обоих игроков,а не подстраиваться под кого то, мне понравилась балльная система,а так же контрольное игровое время,хотя наверное и на 2+2 бы согласилась.В зале каждый день почти можно было увидеть играющих.Удивительно, неужели только мне КасКа понравилась..почему надо куда то торопиться? все игры бегом,?ведь не только я, а многие начинают торопиться и играют лишь бы отыграть когда появляется свободная, пусть и не очень удобная минутка,чтоб не попасть под штрафы?Хотелось бы услышать мнение и других игроков,думаю можно найти более удобный вариант для Большинства игроков.
      » 4/09/2019, 12:54,  исток 
Почему надо играть только ради побед? Есть возможность просто поиграть с сильнейшими и набираться потихоньку опыта,к примеру я обычно вылетаю на первом этапе,и вот тут то точно все игры закончены,и дальше играют только двое из всей группы.В КасКе есть возможность всем отыграть сколько они хотят,ведь никто ни кого не заставляет,нет желания играть с кем то, да не играй. В таком формате много плюсов,можно выбрать для игр более удобное время для обоих игроков,а не подстраиваться под кого то, мне понравилась балльная система,а так же контрольное игровое время,хотя наверное и на 2+2 бы согласилась.В зале каждый день почти можно было увидеть играющих,и не только первые две,отборочные недели,ведь тут то игроки не вылетали Удивительно, неужели только мне КасКа понравилась..почему надо куда то торопиться? все игры бегом,?ведь не только я, а многие начинают торопиться и играют лишь бы отыграть когда появляется свободная, пусть и не очень удобная минутка,чтоб не попасть под штрафы?Хотелось бы услышать мнение и других игроков,думаю можно найти более удобный вариант для Большинства игроков.
      » 4/09/2019, 13:20,  АККЕРМАН 
Серега спасибо за турнир ! Сима поздравляю с победой, как всегда на высоте !!! На мой взгляд лучше разбивать игроков на группы, тогда каждую игру стараешься играть в полную силу а так когда понятно что шансов уже нет играешь уже на расслабоне ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: