| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир КасКа, Только регистрация и результаты | | | |
|
|
|
Лика перед решающим матчем набрала 59 очков. Симпатии осталось сыграть с Кристиной и Ясой. Максимум сможет набрать 62 очка. Таким образом победитель турнира будет совершенно точно определен в личном матче Исток и Симпатии.
|
|
|
|
Я вижу, вы тут без меня уже все решили... кто с кем, кто за кем. / Поэтому, ничего не знаю, сначала играю с девочками, а на сладкое себе оставляю ясу.
|
|
|
||
Разве кто то возражает?) Позовите посмотреть только когда садиться будете и с девочками и с десертом в виде Ясы) |
||
|
|
|
Christina СИМпатия 32 ход белых д6е6 -ничка во второй проигранной партии на мой взгляд уде 19 ход был лишним Это сообщение отредактировал исток - 27/08/2019, 22:55 |
|
|
|
На днях состоится финальный марафончик Исток-Симпатия,но если это не последняя игра у Симпатии ,то 1 место ещё будет под вопросом,и это только при хорошей игры Истока.
Немного статистики:вся мужская половина КасКИ отдали свои 5 баллов истоку,кроме морта...тому не повезло,от изящной игры истока он не знал куда и как ходить ...чтоб особо то не навредить... А вот женская половина отыгрывали баллы в свою копилку у кого как получалось) В КасКе не делали ставок,да и очень сложно предугадать игру истока который вылетал со многих кубков на первом этапе,а тут добрался до ФИНАЛА! Но всё таки хотелось бы почитать мнение КасКадёров и не только.. чем закончится финальная игра) Это сообщение отредактировал исток - 28/08/2019, 17:34 |
|
|
||
Лика, в круговике нет финальных игр) Ваша будет просто решающая в борьбе за 1 место- но самая большая проблемка в том, что если ваш матч по прихоти Симпатии будет играться ДО матча с Ясой-то будет неясно кому сколько очков нужно набирать. Абсолютно ясно что если Симпатия победит 5-0 или 4-1- то даже теоретически ты не сможешь занять 1 место. А вот если Симпатия победит 3-2, но проиграет Ясе 0-5- то ты все равно займешь 1 место. Однако даже победы 3-2 тебе может не хватить. Это случится если Симпатия выиграет после у Ясы 4-1. Так что очень хитро Крошкина Подружка решила себе Ясу на десерт оставить) Мой прогноз, если он тебя интересует Симпатия-Исток 3.5-1.5 в классику 3-2 . Но буду рад ошибиться) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: