| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок KZKISW 2019, регламент и таблицы | | | |
|
» 20/07/2019, 14:19, amarone2008
|
||
Представляю, если бы я дал свои прогнозы на этот Кубок ,то угадал бы пару результатов ))) Вылет Лики ,отличная игра Кристины на 1 этапе, красивая и сильная игра Андресика до полуфинала, стабильно сильный Яса (пока до финала). Вылет Симы до полуфинала. На все эти факторы я б не учел внимания по прогнозам и плелся б в конце таблицы прогнозистов )) Стабилен как всегда в кубках , только Игорь. На финал боюсь давать прогноз даже. Очень много неожиданностей может выкинуть Яса или выиграть в чистую или проиграть в пух и прах )) Все зависит от Саши, прийдет собранный и подготовится к Игорю , то сможет выиграть за счет классики и более менее равной игры в диагонали. Но на мой взгляд явный фаворит финала все же Аштт за счет стабильности, сильной диагонали и более равной классики. Счет 5:3. Болею в финале за Сашу, держись Саш и покажи уверенную и красивую игру!!! Надеюсь финал получится захватывающим и хотелось посмотреть конечно же. п.с. Жаль я не могу учавствовать в этом турнире, надеюсь в следующем году стану посвободнее и составлю конкуренцию вам в этом на мой взгляд самом интересным турниром года. |
||
|
|
||
угу ты прав! я нашел с 5го раза. В партии в цейтноте не нашел |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: