Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Страницы Зарины ))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 18/03/2019, 21:11,  ария 
Никто меня не любит,
Никто меня не ждет,
Никто не поцелует,
И мартини не нальет!
  » 18/03/2019, 21:22,  ария 
Кое-кому...

Забудь любви моей признанья.
Врала всегда и вру теперь.
Нет, есть в тебе очарованье,
Но больше я люблю... кисель и своего кота!

» 23/03/2019, 22:50,  ария 
Когда я стану старой
И будет мне сто лет,
Под мой балкон с гитарой
Придет мой (угадайте кто)
Кряхтя расправит спину,
Подтянет свой живот,
Об уголках диагональных
Он песню пропоёт.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
      » 23/03/2019, 22:52,  ария 
Кстати,ашот сказал .что поэтов будут тасовать в одну команду.....так что, Симка, подруга дней моих суровых, мы воссоединимся,наконец. smile.gif
  » 23/03/2019, 23:00,  ария 
Вдоль маленьких домиков белых
акация душно цветет.
Хорошая девочка Сима
в моём сердце живет.

» 25/06/2019, 20:07,  ария 
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

» 3/07/2019, 10:21,  СИМпатия 
аштт и ария, ария и аштт! Вы созданы друг для друга! Ваши ники так отрадно с друг другом сочетаются, звучат мелодично, гармонично... Вы оба начинаетесь на одну и ту же букву а. А-А-а-а почти песня. В ваших никах по 4 буквы, это квадрат, любая фигура на четырех ножках устойчива, стабильна, ничего лишнего. У Игоря 3 согласных и одна гласная, У Зари как раз женская противоположность — 3 гласных и одна согласная. Это просто непостижимый космос! Случайностей и совпадений не бывает, сама природа согласна вас обоих сплести в одно целое, неделимое. Ваши ники пишутся строчными буквами, вы пеленгуете друг друга за километры по ширине, высоте, количеству, качеству... и прочих аватарных написаний. Не сопротивляйтесь, не убегайте друг от друга... Заведите одного кота на двоих и ваша связь станет еще более крепче и семейнее. Судьба или считайте сакральная уголочная геометрия стукает вас ❤ лбами на клеточном поле, показывая вам ваше магнитно-электрическое притяжение и общее совместное направление в жизни. Куда бы вы не пошли, через время вы снова встретитесь, но уже часто со взаимными обидами. Так зачем же терять время? Зачем ранить психику вашу и вашего кота? Идите вместе рядышком, держась за руки.
      » 3/07/2019, 12:34,  ария 
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif biggrin.gif h.gif h.gif h.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: