Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубки в феврале, обсуждение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/02/2019, 21:56,  исток 
Поздравляю! Ольга и Игорь!вы монстры!
      » 26/02/2019, 23:55,  олька222 
Спасибо огромное Игорю как организатору!(ты умка!!без тебя углов уже б не было совсем!)Огромное спасибо Саше(Искендеру)!
Спасибо всем кто участвовал!(не забываете кубки,турниры)!
Огромное спасибо моему главному и любимому сопернику)))!!
и большое спасибо за поздравление Анжеле)
И огромное спасибо Симпатии,что не участвовала)))

Это сообщение отредактировал олька222 - 27/02/2019, 00:06
      » 7/03/2019, 20:03,  олька222 
Ребят,углы совсем потухли(...я ухожу тоже..в марте сыграю последние 3 ЧГУ в полную силу.. и всё!в матчах и кубках тоже не участвую!!
      » 7/03/2019, 23:00,  СИМпатия 
Оля, а ты уходишь надолго или до первого ашотовского клика? Вернется холодная осень и все опять захотят играть. «Никогда не говори никогда». Я вот никак не могу оставить вас всех без присмотра.
Моя версия недалекого будущего: «ашот придумает новый формат командников. Руководство гамба скорее всего не согласится менять командники программно. Оля, конечно же, поддержит ашота, а тот пойдет решать вопрос мимо гамба. Яса, во имя своей чистой любви к углам, подпоет ашоту и соорудит на собственном сайте подобающие страницы. Или, может быть, администрация пойдет ясе навстречу и поломает существующие командники...»
Я согласна, например, в домино есть баллы, соперничество, остервенелый командный дух, так там игроки платят за такое шоу. В углах мы не платим, мы держимся только на своей голой любви.
Товарищи, не нойте! Приходить и играть чгу+командники не так уж и сложно. Всем бескомандным советую вступить в команды или создать новые. Если вы проигрываете/не ходите на командники — так это решается психологически КОМАНДНО самими игроками и капитаном. Не принимайте проигрыши близко, мыслите позитивно, приходите поиграть, пообщаться и поржать, как мы.
Со своей стороны, могу вас заверить, что буду из всех сил стараться поддерживать форумные страницы СИМпатии, чтоб те не потухли.

С ПРАЗДНИКОМ - НАС, КРАСИВЫЕ, УМНЫЕ И... СИЛЬНЫЕ!
user posted image
      » 8/03/2019, 11:58,  олька222 
С праздником тебя Симпатия!)Оставайся такой же доброй женщиной как ты есть!)
      » 10/03/2019, 19:47,  Zubr69 
олька222 ( 7 марта 2019, 20:03)
Ребят,углы совсем потухли(...я ухожу тоже..в марте сыграю последние 3 ЧГУ в полную силу.. и всё!в матчах и кубках тоже не участвую!!

Олечка ты давай не безобразничай, а то Макса попрошу- он тебя отшлёпает. Он умеет , наверняка состоит в американском клубе.
      » 11/03/2019, 13:07,  яса 
Так, народ, харе прощаться!
Времена меняются, люди никогда не любили думать, в основном, а в эпоху красивых стрелялок-танчиков и подавно. А тут еще инстаграмчик, со вкусняшками).

Перспективы туманны...
Но тот, кто любит по настоящему эту игру - просто так с нее не сможет спрыгнуть!) Ведь она единственная, где побеждать надо не убивая, а приходить перым надо неспеша.)
Если это в душе - то игра не отпустит! И что потом с прощаниями делать этими?)) Любовь ведь сильнее!

Так что я ничего не слышал, Оля!
ЖДУ!
      » 12/03/2019, 20:27,  MakarenkoGK 
Да уж уголки уже устарели
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: