Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Офф-лайн командники, предложение нового формата КМД турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/12/2018, 18:19,  ария 
Вообще, на командниках чаще всего игралось по 6 партии, три диги и три классики,неважно кто с кем,это как посчитает нужным кэп. Я хочу,чтобы и в офлайн-кмд также было шесть партий. Коль по две партии некого вида предпочитается...то надо 2 партии диги- три на три, 2 партии классики три на три и 2 партии гальмы малой( либо классика,либо дига). 8 партии сидеть играть это утомительно...долго...это же не кубок или лига...а кмд. Чуть полегче,чуть попроще. Я хочу такой формат. Также 4 команды желательно. Создать 4 темы на форуме с наименование команды. Выбрать капитана. И в каждой ветке обсуждают, выбирают ит.д.и т.п. Ну это пока офлайн-кмд.
      » 7/12/2018, 20:20,  СИМпатия 
Off-лайн командник не годится,
Не вижу даже смысла в нем,
А стимулу как появиться?
Пусть и народу наберем.

Ведь нет ни записи красивой,
Ни красной цифры в history,
Да и медальки, пусть шутливой
Нет даже в бутафории.

Люди, как можно совершать с энтузиазмом действия, после которых потом не получишь последствия? Откуда возьмется стимул биться? За какие «подарки» замотивируешь себя сражаться?
Я начинаю думать, что вы специально выдумываете такие пустые игры, чтобы я с вами не играла.
      » 7/12/2018, 20:32,  ария 
Кстати,я тоже собиралась написать о том. что не вижу смысла в создании офлайн-кмд (ужинала.сори). От перемены мест слагаемых сумма слаг.не менятся..тип того... Есть действующий в опред.время кмд...вот его и надо развивать...А что толку, например.у нас Форест приходит туда, а тут он не будет играть. Надо назначить ответственного за запуск командников. (можно еще и жить дружно и весело) раз в месяц можно
      » 7/12/2018, 20:41,  аштт 
СИМпатия ( 7 дек. 2018, 20:20)
Off-лайн командник не годится,
Не вижу даже смысла в нем,
А стимулу как появиться?
Пусть и народу наберем.

Ведь нет ни записи красивой,
Ни красной цифры в history,
Да и медальки, пусть шутливой
Нет даже в бутафории.

Люди, как можно совершать с энтузиазмом действия, после которых потом не получишь последствия? Откуда возьмется стимул биться? За какие «подарки» замотивируешь себя сражаться?
Я начинаю думать, что вы специально выдумываете такие пустые игры, чтобы я с вами не играла.

Это же проба формата. Посмотреть насколько это интересно, просто(сложно) и тп. Если формат удастся, можно будет каким то образом развиваться, вплоть до медалек.
Командники, которые сейчас играются клубом, когда то тоже проводились вручную Катей, Дизелем, Мишей(Борт). Потом Мной и Максом(ГлазАлмазом). Прежде чем они стали такими привычными, за которые ты с такой радостью получаешь запись в историю.
Но если ничего не делать, записи за историю в кмд ты скоро перестанешь получать-не будут играться командники в текущих условиях в прежнем формате
      » 7/12/2018, 20:53,  ария 
дизлайк
      » 7/12/2018, 21:06,  ария 
Хотя....попробовать можно...ничего не потеряем от этого....Только без гальмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      » 7/12/2018, 21:06,  ария 
Регистрируюсь (Андлюха,пошли)
      » 8/12/2018, 07:01,  ария 
Еще один человек нужен!!! Запустите нас!
      » 8/12/2018, 20:26,  ария 
снимаюсь, не хочу играть.
      » 8/12/2018, 22:38,  АККЕРМАН 
Регистрируюсь с условием что будет гальма !
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: