| СИМпатия ( 7 дек. 2018, 20:20) |
Off-лайн командник не годится, Не вижу даже смысла в нем, А стимулу как появиться? Пусть и народу наберем.
Ведь нет ни записи красивой, Ни красной цифры в history, Да и медальки, пусть шутливой Нет даже в бутафории. ______________________________
Люди, как можно совершать с энтузиазмом действия, после которых потом не получишь последствия? Откуда возьмется стимул биться? За какие «подарки» замотивируешь себя сражаться? Я начинаю думать, что вы специально выдумываете такие пустые игры, чтобы я с вами не играла. |
Это же проба формата. Посмотреть насколько это интересно, просто(сложно) и тп. Если формат удастся, можно будет каким то образом развиваться, вплоть до медалек. Командники, которые сейчас играются клубом, когда то тоже проводились вручную Катей, Дизелем, Мишей(Борт). Потом Мной и Максом(ГлазАлмазом). Прежде чем они стали такими привычными, за которые ты с такой радостью получаешь запись в историю. Но если ничего не делать, записи за историю в кмд ты скоро перестанешь получать-не будут играться командники в текущих условиях в прежнем формате
|