Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Офф-лайн командники, предложение нового формата КМД турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/12/2018, 13:07,  ария 
Полностью соглашусь с Аккерман, хоть я и не играла.
      » 20/12/2018, 13:34,  Леньчик 
когда описывался формат, я честно говоря ожидал, что пройдёт он по аналогии с обычным командником в один присест. а так да, интереса не вызывает
      » 20/12/2018, 13:45,  Nettle 
Мне понравилось, но я рада любой возможности больше играть, вне зависимости от формата.
      » 20/12/2018, 15:23,  Nevaleashca 
Часто, что-то новое не вызывает интереса и проще оставить всё как есть, не прикладывая никаких усилий. Лучше ждать когда кто-то что-то да придумает и попытается реализовать - удобно ведь "Мы в домике"!)
Формат интересный, возможно есть смысл его доработать. К примеру игры строго в 21:00, тем самым и шанс вечерних турниров реабилитировать(да и зрителей). Благодаря офф-команднику и состоялся стандартный декабрьский командник.
      » 20/12/2018, 16:00,  ария 
Неее...на он-командник я пришла без помощи оф-командника....своими ножками... wink.gif
      » 20/12/2018, 16:19,  аштт 
Матч был пробный, для того и сыгран что бы проверить возможности формата. В целом я вижу что игрокам он не понравился. Ок, значит не будем проводить матчи по такому формату
      » 20/12/2018, 16:39,  ария 
Вот видите...аштт+яса! Не я одна оказалась против этого формата кмд. А вы на меня нападали...когда я другой формат предложила...типа я требовала что-то. Я же не из КК предлагала убрать гальму,а просто др.формат.Ну,конечно,зачем вам тупая реклама.
      » 20/12/2018, 17:28,  казань2 
Всем спасибо за турнир! Игорю особо за его организацию. Сама идея турнира смешанных команд мне понравилась. А вот данный формат - нет. Не почувствовала я командной игры, да и растянут он был по времени. Думаю, что интереснее было бы, если бы команды сели играть одновременно.
      » 20/12/2018, 18:02,  аштт 
Вика, Леня вы как предполагаете одновременную игру учитывая что каждый игрок должен сыграть 32 партии?
      » 20/12/2018, 18:24,  аштт 
Вообще цель такого матча не столько в замене командника, сколько в стимулировании интереса игроков играть в зале. Сколько просьб поступало в свое время- давай поиграем в зале. Никто не играет в зале. Хочется играть в зале. Но играть в зале просто так почти всегда скучно. Если же есть командный формат то уже не так скучно.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: