| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоги Конференции | | | |
|
|
|
2 Gombo
"Тихие деньги" - это не про организаторов турнира. Это про спонсорские. Про озверевшего Дениса - ты сильно преувеличиваешь количество желающих узнать структуру затрат турнира. Я в свое время обозначил ровно такую готовность. Поинтересовалось трое. Что заставляет - написал раз 5. Могу еще раз. Публичность заставляет соблюдать правила, которые рождают лишние расходы для организаторов. Я не уверен, что увеличение взноса на 30-50% будет способствовать увеличению числа участников турнира. Для тебя это праздное любопытство, для организаторов лишние риски и хлопоты. Принципы взаимоотношений обнародованы давно. Какие еще подробности нужны массам? Можно по разному относиться к тому, что сделал Закоптелов, но при нем впервые был проведен отбор в женскую сборную. У нас появились женские пары. На его деньги было закуплена первая партия бриджмейтов. Была восстановлена отчетность федерации. Платились взносы в ЕБЛ и ВБФ. Были оплачены, полностью или частично, поездки сборных, на сборы перед ними приглашались ведущие тренеры. Могло быть, конечно и больше. Из несбывшегося - не успели провести первый чемпионат Мира в России. Но сказать что все это было не полезным - явное преуменьшение. |
|
|
|
Соглашусь с Пашей - конференция сорвана. Только сорвана она организаторами, а не большинством, которое перенесло выборы.
Откуда у Паши взялись мысли про тайное голосование на конференции я не понимаю. Никаких бюллетеней не выдавалось и на столе президиума их не было. Президента выбирали простым поднятием руки, я не очень понимаю, разве именно такая процедура называется тайным голосованием? Сам президент сейчас выбран, видимо, незаконно, так как учитывались только поднятые руки и никакого подсчета переданных голосов не велось. Не понимаю почему Паша заявляет, что голосовали люди, которые просто пришли, а их не было в списках. Там было двое моих друзей, но они просто присутствовали и в голосовании никакого участия не принимали. Сейчас на сайте ФСБР появилась информация о проведении выборов. По-моему пропущен один важный пункт: для того чтобы стать членом совета необходимо набрать 50%+1 голос от числа голосующих. Если таковых будет меньше семи, то выбранные члены совета кооптируют в свой состав недостающих самостоятельно. Да и давайте постараемся выбрать людей, которые готовы работать!!! И будем надеяться, что у них пускай и не всё, но что-то получится! |
|
|
||
А в Инструкции на сайте другая информация "Первые 7 человек, набравшие большее количество голосов, войдут в новый Совет." |
||
|
|
||
Не только у меня сложилось впечатление, что это предложение прошло... |
||
|
|
|
Правильно я понимаю, Спартак, что согласия никакого - как будет проходить голосование - достигнуто не было? И что:
А если положительного принятия "Положения о голосовании" - не случится? <...> Нужно голосовать само "Положение" - вдруг там белиберда написана? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: