| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Итоги Конференции | | | |
|
|
||
В Президиуме были Алексей Кондрашенко и Оксана Гураль. Денис не может делать все один. Вчера он занимался финалом А. И окончанием ПЧР. Обещал сегодня повесить всю информацию. Никто из кандидатов не уполномочен повесить протокол и другие документы. Осталось немного подождать. Это сообщение отредактировал Скарлетт - 6/11/2018, 20:44 |
||
|
|
|
Большое спасибо за ответ.
Вот я и думаю, в Совет 18 кандидатов, а делает все один Денис. Он тоже кандидат, но видимо он уполномочен. |
|
|
||
я не в курсе, может предыдущий Совет и помогает готовить отчет о Конференции. Но почему они не ответят тогда здесь на вопрос : " когда появится протокол и другие документы". я лишь знаю, что информация должна появиться сегодня. Если ночью, тоже думаю - ничего страшного. |
||
|
|
|
Сергей, возможно Вы не в курсе, но в конференции и голосовании принимали участие не только определенные Советом участники, но и случайно зашедшие на огонек участники турнира. Что позволяет относиться к собранию именно так, как я написал.
Я нигде не писал, что против перераспределения потоков. Я против делать это публично. Ни Тане, ни Михаилу ничего не стоило выяснить у Дениса все подробности. Но нужен был PR перед выборами. Что и вызвало такую негативную реакцию. Именно перевод в публичную плоскость добавляет расходы. Мне это казалось очевидным. Если Ваш вопрос о целях федерации связан с финансированием - то тут я, на мой взгляд, достаточно подробно написал историю про взносы. Если будут другие источники - они с высокой вероятностью потребуют изменения структуры федерации и уставных документов. Про программы я писал. Они требуют аккуратного просчета. Про использование слов - если уж такое трепетное отношение к своим цитатам - просьба так же относиться и к чужим. Я про "отнять" вроде не писал. Взаимность какая-то должна быть, иначе выглядит не очень хорошо. |
|
» 6/11/2018, 22:43, alexzakharov
|
||||||
Сначала мелкий личный комментарий. Уже второй кандидат в Совет, с которым у нас расходятся позиции и с которым мы общались на "ты" лично, предпочитает обращение на "вы" публично. Я бы даже подумал, что это тенденция, но Женя Сно эту версию опровергает своим примером, с ним мы остались на "ты" и публично и лично независимо от расхождений во взглядах. Впрочем, если Дмитрию и Сергею так удобнее, я ничего не имею против Сергей, я надеюсь, мы согласимся в том, что все публичные высказывания кандидатов в период избирательной кампании являются отражением их точки зрения, а не только то, что написано в посте с заголовком "Программа". Вот цитата из комментария Татьяны Дихновой к моему посту о финансовой составляющей турниров на сегодняшний день. "Варианты, как и какие взносы увеличить - есть и обсуждаются. И подсчеты делались.". Очевидно, что это предложение реформировать финансовую часть турниров. "Увеличить" можно только турнирные взносы, членские можно разве что ввести. И в существующей схеме члены Совета не имеют к вопросам турнирных взносов отношения, очевидно, это тоже Татьяна хочет изменить. Теперь программа Михаила Красносельского: "Определить (в первую очередь неформально) ИМУЩЕСТВЕННЫЕ ПРАВА (вместе с пунктом 1, или чуть после) на инвентарь, компьютерные программы, на проведение турниров под эгидой федерации. Так же желательно определить цены на регулярную деятельность типа судейства, подсчёт рейтинга, аренда судейского софтвера и пр. •Для этой задачи потребуется сотрудничество с Антоном Осиповым и Денисом Добриным, чтобы их интересы не ущемлялись. В данном вопросе очень важно найти взаимовыгодные решения. Антон и Денис должны будут посотрудничать в их поиске." ... •Решение по данным вопросом должно быть озвучено, тут ничего не поделаешь. Правила игры – открыты, почему они именно такие – можно не раскрывать. Прошлое не осуждаем, строим светлое будущее." Вы хотите сказать, что эти два кандидата не планируют реформирование финансовой части турниров? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: