Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нужна ли нам Федерация спортивного бриджа России? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2018, 08:38,  srg 
Я думаю, что стабильно хорошо. То, что происходит естественный отток, это нормально. Чтобы его ускорить - можно обложить взносами. Чтобы его оставить как есть - не мешать людям получать удовольствие от игры. Чтобы привлечь новых, молодых, умных и красивых, например см. 6 постов выше. Само ничего не сделается. Популисты только сломают то что есть и ничего не добьются.
      » 2/11/2018, 09:04,  dsa 
"Когда я подумал, что мы уже достигли самого дна, но тут снизу постучали"
      » 2/11/2018, 11:57,  yurets 
srg ( 2 нояб. 2018, 12:38)
Популисты только сломают то что есть и ничего не добьются.

Ты всерьёз думаешь, что следующий раз о регионах вспомнят раньше чем через 3 года и 11 месяцев? )
А за месяц перед очередной конференцией к счастью много не сделать - только пересчитать оставшиеся регионы, порадоваться что не стало меньше/прослезиться если кого-то потеряли, ну и за работу - писать предвыборную программу да изучать чего напишут другие.
      » 2/11/2018, 17:30,  meepo15 
Из десятка томов текста дискуссий около этих выборов, я понял только одно #денегнет и то что #НЕТденег, а ну и еще #намневсеравно, но денег нет. Очень удобная позиция smile.gif
Кстати вопрос в воздух.. У нас же есть спонсоры которые готовы большие деньги отдавать чтобы играть в сильной команде, неужели они не готовы дать денег в развитие нашего общего дела? Возможно я чего то не знаю, извините, я так чисто разговор поддержать smile.gif

Это сообщение отредактировал meepo15 - 2/11/2018, 17:32
      » 2/11/2018, 18:49,  dsa74 
Вот. Точно. Выход найден. Надо ввести налог на спонсорство сильных команд.

ЗЫ. Если кто-то не понял, то это сарказм.
      » 2/11/2018, 20:48,  orel 
meepo15 ( 2 нояб. 2018, 17:30)
Кстати вопрос в воздух.. У нас же есть спонсоры которые готовы большие деньги отдавать чтобы играть в сильной команде, неужели они не готовы дать денег в развитие нашего общего дела? Возможно я чего то не знаю, извините, я так чисто разговор поддержать smile.gif

А они и так дают. Без них у нас не было бы чемпионов европы в юниорах и возможно бронзовых призеров европы. На кубке россии Александр Эммануилович благодарит тех кто оказал помощь. Кубок Славы тоже без них не обходится и еще ряд турниров. За что им всем большое спасибо.
Но это под конкретных людей и конкретные проекты.

Это сообщение отредактировал orel - 2/11/2018, 20:48
      » 4/11/2018, 20:37,  Rain_dog 
Srg, а что то поменялось за 20 лет (за большее время сказать не могу)? Ты же сам видишь, что в регионах происходит. Как раньше они на хрен не нужны были, так и есть. Благо, беспокоит аккредитация, и, как следствие, количество отделений. Да не нужны деньги регионам, информацию надо из центра давать ("Науку и жизнь" вспоминаю). Медленно, но верно - суета идёт. Но, в столицах - другие заботы. Размер взносов и прочее. Читаю форум, и понимаю - надо в шахматы возвращаться.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: