Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выдвигаю кандидатуру в совет. М.Красносельский. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2018, 04:01,  Nadya27 
Спасибо Михаил, самый лучший пост из всех на Фэйсбуке, и на Гамбе, а главное понятный.

продублирую из ф.

4 года назад у меня была возможность пустить рекламу в Сочи привлекающую к онлайн бриджу. Нужно было только решить 2 задачи (не финансовые), так скажем международно-технического характера. Но для меня стало какой-то проблемой связаться с членами Совета ФСБР и объяснить, что необходимо и для чего.

В связи с этим огромная просьба, ПОЖАЛУЙСТА создайте уже СТРУКТУРУ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С РЕГИОНАМИ, хотя бы первоначально так: раз в год собрание при любом турнире в формате - Совет в полном составе и Представители регионов (что бы не перенаправляли друг к другу, и каждому отдельно не писать) и оповестить заранее, минимум за полгода, что бы можно было подготовится и подогнать свои дела.

Про сейчас: Вы считаете нормально, что в Организации присутствует формат "мы поговорим", "передадим", а больше всего меня умиляет выражение "мы поможем"wink.gif))? Мне помогать не нужно. Хотите развивать бридж? - давайте это сделаем.

Это сообщение отредактировал Nadya27 - 2/11/2018, 05:45
      » 2/11/2018, 05:11,  Grey_Wolf 
Надя.
Телефоны Дениса и Андрея (членов Совета) абсолютно точно известны Михаилу. Денис регулярно публикует свой телефонный номер в Анонсах различных проводимых им турнирах, Андрей неоднократно организовал поездки команд, в которые входил и Михаил, в том числе и международные, значит и его тел номер у Михаила есть.
Действительно - это проблема, иметь телефоны членов Совета и не связаться с ними или не смочь связаться, и это очень важно обсудить расширенным составом на Форуме.
Пост Михаила действительно понятный, но вряд ли лучший.
      » 2/11/2018, 06:31,  Nadya27 
Сережа, если Вы считаете, что это нормально обсуждать проблемы регионов по телефону отдельно каждому человеку, отдельно с каждым членом совета... Фух... Вы вообще ничего не хотите ни понимать, ни созидать и... я всё. Всё то, что мне по силам постаралась сделать. С чистой совестью пойду жить.

Это сообщение отредактировал Nadya27 - 2/11/2018, 06:38
      » 6/11/2018, 20:03,  TRU_ 
Вспомнился неожиданно пример в формате SMART

И название хорошее: Пример переговоров. Сладкий ноябрь
      » 9/11/2018, 04:32,  Nadya27 
» 2 нояб. 2018, 05:11, Grey_Wolf
Пост Михаила действительно понятный, но вряд ли лучший.

Лучший, так как, это первая программа, которая по моим ощущениям выразила чувство глубоко уважения кандидата к читателю или избирателю. Написана развернуто, точно, не ограничивается общими фразами и лозунгами. Для меня очень важным стал конкретный пункт в этой программе.

coreman (30 окт. 2018, 19:03)

6. ОСВЕЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ федерации (открытые дискуссии до выборов, регулярные брифы после)
Деятельность Совета(и кандидатов в совет) и президента лиги максимально освещать на сайте и желательно высказываться в открытой группе( Whatsapp, Telegram, Форум)
----------------------------------------------------------

Если вы поддержите мои идеи, я хотел бы участвовать в дискуссии кандидатов и в разработке стратегии развития. Я уверен, что мои попытки быть конкретным принесут пользу. При этом, честно говоря, я совершенно не рвусь в состав совета, ибо "для того, чтобы что-то делать, не обязательно быть в совете" (с).

С уважением и надеждой на светлое будущее, Михаил Красносельский.

Это сообщение отредактировал Nadya27 - 9/11/2018, 04:38
      » 9/11/2018, 06:10,  Grey_Wolf 
Надя. Своими действиями Михаил, ещё не попав в Совет, уже добился удорожания многодневных турниров, как минимум на 10%, а может и на все 25%. Его требования о прозрачности финансовых потоков, привели к тому, что организаторы приняли решение проводить администрирование сборов турнирных взносов через официальное юридическое лицо в виде ИП. ИП с упрощенной формой налогообложения это 6% с оборота + 1% в Пенсионный Фонд + расходы по созданию ИП и сдаче его текущей отчётности в течении каждого отчётного периода. Кроме того, теперь они будут меньше заниматься организацией самого турнира (качество проведения скорее всего упадёт), а больше уделять внимания официозу сбора и администрирования взносов с точки зрения налогов.
      » 9/11/2018, 10:51,  SerVik 
Grey_Wolf ( 9 нояб. 2018, 07:10)
Надя. Своими действиями Михаил, ещё не попав в Совет, уже добился удорожания многодневных турниров, как минимум на 10%, а может и на все 25%. Его требования о прозрачности финансовых потоков, привели к тому, что организаторы приняли решение проводить администрирование сборов турнирных взносов через официальное юридическое лицо в виде ИП. ИП с упрощенной формой налогообложения это 6% с оборота + 1% в Пенсионный Фонд + расходы по созданию ИП и сдаче его текущей отчётности в течении каждого отчётного периода. Кроме того, теперь они будут меньше заниматься организацией самого турнира (качество проведения  скорее всего упадёт), а больше уделять внимания официозу сбора и администрирования взносов с точки зрения налогов.

На мой взгляд, это - движение в правильном направлении. Имею в виду принятое организаторами решение. К чему оно приведёт, поживём - увидим. Также было бы, на мой взгляд, правильно, если бы наши "профессиональные игроки" как-то оформили свои отношения с государством, если кто-то этого ещё не сделал. Шаги в этом направлении качественно повысят лояльность к бриджевому движению органов государственной и местной власти, что, несомненно, будет иметь, в том числе, и позитивные последствия в материальном плане для участников турниров.

Это сообщение отредактировал SerVik - 9/11/2018, 10:54
      » 9/11/2018, 13:14,  Nadya27 
Амм, то есть тебе не нравится, что за снятие риска оказаться в тюрьме организаторам, участники турниров вынуждены платить на 10% больше? Я не особо в этом разбираюсь, просто мне было адресовано сообщение. Или ты благодарен? Короче ты это к чему к + или к -? Ничего не поняла, зря ты мне умную мысль пытался внушить.
      » 9/11/2018, 16:53,  wikolela 
Grey_Wolf ( 9 нояб. 2018, 06:10)
ИП с упрощенной формой налогообложения это 6% с оборота + 1% в Пенсионный Фонд

Ну не совсем корректно 1% с дохода выше 300 тыс руб. И на эту сумму можно уменьшать налог. То есть налог платишь 6% минус то, что в пенсионный. В сумме как раз 6%, а не 6%+1%
      » 9/11/2018, 18:04,  TRU_ 
Объективная точка зрения
========================

Кроме дополнительного взноса в ПФР (1% с суммы, превышающей общий доход ИП в 300 тыс. р. в текущем году) есть фиксированные платежи:
26545 р. – обязательное пенсионное страхование;
5840 р. – медицинское страхование.

Итого расходы по ИП:
- 32385 руб. обязательных платежей,
- некая сумма за обслуживание р/счёта,
- 1% с сумм превышающих 300 тысяч,
- 6% для ИП, сидящих на УСН,
~ 1% за вывод денежных средств (перевод со счёта ИП в Сбере на счёт физического лица в том же Сбере),
- некоторые фиксированные расходы, связанные с открытием ИП.

На ближайшие 2 года в 2019 и 2020 годах фиксированные взносы уже известны и составят:
в ПФР -29354 и 32448 рублей,
на ОМС – 6884 и 8426 рублей.

С этого года оплата всех взносов производится в ФНС, так что расчёты и платежи стали немного проще. "Хорошая новость": максимальная сумма платежа за год в ПФР ограничена суммой в 212 360 руб., так что можно не бояться получить очень много. ))
Плохая новость - если ИП не работало (не получало дохода или даже было убыточным), то взносы во все фонды ИП обязано уплатить в полном размере.

Как верно отмечено, платежи в ПФР ровно на эту сумму же уменьшают платежи, рассчитываемые в виде налога. Я бы (уже давно просчитав), если это делать всерьёз и надолго, регистрировал 3 (три) ИП - долго рассуждать, зачем и почему, но кому моя точка зрения действительно интересна - могут обсудить при встрече (некоторым заинтересованным я уже ёё довёл), причём вполне уместно одно ИП иметь на УСН вида «доход минус расход», другое традиционное - объектом налогообложения просто «доход».

Получится:
по одному ИП (просто "Доходы х6%) сумма взноса ОПС =(Доход – 300 т. р.)х1%,
по двум другим ИП сумма взноса по ОПС (Доход — расход — 300 тысяч рублей) х1%.

Далее начинаются варианты с минимизацией за счёт банковского обслуживания и ведения учёта, здесь вполне уместно рассмотреть обслуживание в "Альфа-банке" и учёт и оплату налогов через "Моё дело" www.moedelo.org
Практически это означает, что суммой "за бухгалтерское ведение и обслуживание можно пренебречь.

Делать - надо, все, кто говорят что фактическое удорожание составит 10%, 25% 50% - неправы.

Если считать - то считать надо точно, другое дело, что и при ведении деятельности как легальной одного желания недостаточно - надо всегда иметь мозги и опыт, а также возможность посоветоваться со знающими людьми. Любая другая схематика - менее надёжна и более расходна, если мы имеем ввиду как минимум две цели: обеление и прозрачность.
Помогут, подскажут.

Это сообщение отредактировал TRU_ - 9/11/2018, 18:07
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: