Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  чисто приколоться, Для разрядки напрядённости Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/11/2018, 21:16,  SerVik 
1 ноября, как бы, позиционируется как день рождения Контрактного Бриджа Вроде того, что тот американский миллионер во время морского путешествия в 1926 г. как раз в этот день придумал правила подсчёта и название "своей новой" игры.
Нам россиянам, конечно, было бы правильнее отмечать день рождения игры Винт, но я думаю, будет большим успехом, если в какои-то обозримом будущем удастся более-менее точно определить год его рождения. Точнее - по годам рождение правил, которые, в совокупности, составили игру с названием "Винт".

Кроме того, 1 ноября, если ничего не путаю, была зарегистрирована ныне существующая Нижегородская региональная федерация спортивного Бриджа. Судя по информации из соседней темы, аккредитация её в спортивном ведомстве Нижегородской области до наших дней, к сожалению, не дожила.

И наконец, сегодня мой День рождения. smile.gif
      » 1/11/2018, 21:24,  alexzakharov 
С днем рождения, Сергей! Здоровья и успехов во всем!

У нас могут быть любые разногласия, но то, что Ваш взгляд на бридж есть и представлен публично, представляется мне очень полезным.
      » 1/11/2018, 21:27,  SerVik 
Спасибо, Алексей! smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: