| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О списке кандидатов в члены Совета ФСБР, Субъективное мнение | | | |
|
|
|
Кто еще сказки расскажет, про веру, надежду, любовь?
Смешно, причем тут вера в царя-то. Это сообщение отредактировал Nadya27 - 24/10/2018, 19:53 |
|
|
|
То есть вы всерьёз считает, что до 3 ноября, срок на который назначена Конференция, может разрешиться ситуация с появлением бесплатного профессионала по привлечению людей в ряды ФСБР и нахождением финансирования на стороне хотя бы своих услуг?
Или вы предлагаете отложить Конференцию и ждать, вдруг это событие произойдёт? Что мне надо обосновать? Невозможность самопроизвольного решения ситуации в предложенном вами ключе? |
|
|
||
Очень интересно, сам все придумал и обозвал. Вы прежде чем чьи то сообщения или предложения облить, уточните может они не совпадают с вашими фантазиями. Это сообщение отредактировал Nadya27 - 24/10/2018, 20:22 |
||
|
|
|
Надя,
все уже услышали и увидели ссылку на слёт крайне эффективных менеджеров в области фитнесса, спортивного питания и спортивной же рекламы. Я даже готов поверить, что для города Сочи это после Олимпиады-2014 и матчей Чемпионата мира по футболу `2018 - это третье по значимости событие. Я - готов даже поверить, что эти менеджеры - самое главное, что может быть в киберспорте или в спортивных бальных танцах. Тут я, впрочем, чувствую себя неуверенно ибо вера моя некрепка. Сергей Волков - он ещё менее слабоверующий, равно как и ещё ряд людей - он непозволительно бросается страшными словами - той же "маниловщиной" (с маленькой буквы, это не матерное слово - это термин такой). Я с ним не согласен, никакого CAPS LOOK тут быть не должно, это во-первых. Во-вторых, он наверняка подразумевает, что Я же подразумеваю совсем другое: Чувствуете, какая глубина пропасти разделяет нас с ним? Но мы можем договориться и стать вместе с ним частью кооптированной команды. И я способен даже признавать за ним право на фантазии, как и Ваши права - чтоб было "смешно" и чтоб повсюду управляли только эффективные менеджеры, мотивированные на 100%, а неэффективных чтоб совсем не было. При падении их степени мотивации ниже 98% мы сразу им будем ставить на вид Дениса Добрина и изгонять с позором. Буду и дальше гуглить. Это сообщение отредактировал TRU_ - 24/10/2018, 20:59 |
|
|
|
Мне сразу извиняться за свои ощущения или как?
Пропасть будет если этого не сделать, вот мои ощущения, надеюсь они обманчивы. Все поняла. Закрыла свой рот, ушла. |
|
» 24/10/2018, 22:16, SERGEY_BIG
|
|
Виталик, я верю, что написал ты от чистого сердца. Тем не менее, твои сообщения похожи на небезызвестные стихи из "Приключений Незнайки и его друзей". Просто обидел людей.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: