| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы в Совет. | | | |
|
|
|
Я правильно понял, что 15,000 рублей достаточно, чтобы в регионе появилось действующее (зарегистрированное и аккредитованное) региональное отделение? )
|
|
|
|
Оксане Гураль такой суммы хватило, чтобы зарегистрировать РО с ноля.
Восстановить, то что было думаю вряд ли дороже. |
|
|
|
У Оксаны, безусловно, будет возможность выступить, это даже не обсуждается.
Заслушивать целый час СС не придется: у меня два очень коротких доклада, и, может быть, кто-то еще что-то добавит. |
|
» 31/10/2018, 16:34, Промокашка
|
|
ребят какие взносы? вы оторваны от народа.. Да может быть в Москве у вас нет недостатка в игроках в бридж, вы спокойно собираете турниры, но в половине страны никто вообще не знает об этой игре, а те кто знает и играет турниры - единицы. А теперь вы этим единицам еще скажете - плати взнос в некую Федерацию. Да у нас в Сибири в половину упадет и так низкая посещаемость региональных турниров. Люди приходят играть не за ПБ, не за РО, а за удовольствие от игры, за общение с друзьями, за атмосферу, дружественную и приятную. Да и куда их эти РО приделать? за них пиво не продают в ларьке и к пенсии надбавку не дают!
Ну не начислите вы ему РО или МБ, не поставите разряд, (он же не заплатил взнос), а как организатору или той же федерации считать РО для турнира? Ну не начислите вы мне ПБ и РО, я все равно приеду в Новосибирск на следующий турнир, потому что мне нравятся люди и атмосфера. И в Москву мог бы приехать на ПЧР, но не хочу, потому что помню эти склоки, слезы, и вызовы судей за 5 секундные паузы, апилы на пустых местах. Флаг вам в руки, играйте в такой бридж и дальше, и берите за него взносы. До сих пор помню, как меня начинающего игрока, который только-только научился торговать без бумажки, подозвал к себе светлой памяти Судья международной категории Коваленко Ю. С. в Челябинске и сказал: "Вы своей игрой портите турнир, и я вас удалю с турнира", только за то, что какой-то высокорейтинговый игрок нажаловался на нас, что я открыл с 6421 и 10 рс - 1 Пика (а не блоком). Тогда первый раз хотел бросить игру, но что-то удержало :) Все участники турниров платят взносы за турнир, ну почему бы не отчислять часть взносов участников в федерацию, которая так хочет развивать региональный бридж. Вот и получится играет человек много турниров, платит много турнирных взносов, значит и в федерацию отчисляет. И федерация счастлива, когда в турнирах много участников. И заинтересована. А так играет человек 1 турнир в год, а взносом собираетесь его обложить как москвича, который на метро почти каждый уикенд приезжает на рейтинговый турнир. Резюмирую спич - главное не деньги, главное атмосфера игры. Не аккредитация нужна, и без нее можно привлекать людей в игру отношением к новичкам, доброжелательностью, человеколюбием, акцентом на отношение к MINDGAMES. К сожалению, я все-таки мало турниров играю за пределами Сибири, не могу в полной мере объективно оценивать турниры, но мне нравится ОПГ Дениса Добрина, и турниры которые я играл с ним, как с ГС в Минске, Челябинске, Москве были отличные. Спасибо Денис, не знаю кто распилит мой голос, но я за тебя! :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: