Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Выборы в Совет. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2018, 22:16,  dsa74 
Сэм, а с Волкова С сколько брать? На 2 т.р. больше или меньше?
      » 28/10/2018, 23:33,  СтарыйКонь 
Вот базарим тут о чём-то... А сегодня решил в гамбе поиграть - серая карта какая-то... За что, насколько, нихрена не понятно... Вроде и не скандалист я, и турнир выиграл в четверг ... Огромное желание послать всю эту нашу - вашу тусовку ...
      » 28/10/2018, 23:55,  Паша 
В карте есть и за что и на сколько.
Неспортивное поведение в авторассадке. 30 дней без нее.
Обычно это прыжок на 7 уровень с целью наказать партнера.
      » 29/10/2018, 10:45,  dsa 
2Сэм-2

И кстати, согласно твоей версии с Сергея Волкова ты возьмешь -2 т.р, а с Лены Волковой +2 т.р.

ЗЫ. Верните мне Екатеринбург в мой профиль.
      » 29/10/2018, 11:05,  Ketzal 
Да на здоровье, хоть Магадан. Если предоставишь билетики туда-обратно на свое имя на даты турнира.

Это сообщение отредактировал Fripp - 29/10/2018, 11:05
      » 29/10/2018, 12:01,  dsa 
Да я ради такого специально в Ебург и скатаюсь, а то 18 лет там не был. :)

ЗЫ. Ничего что билеты будут Москва-Ебург-Москва? :)
      » 29/10/2018, 12:22,  Ketzal 
Ты правда считаешь, что это смешно прям животики надорвешь? Или глубиной мысли поражает?
      » 29/10/2018, 12:45,  dsa 
Я считаю, что любое исскуственное вмешательство в естественные процессы - не есть хорошо.
Поощрять приезд иногородних пар необходимо и нужно, но точно не за счет местных пар.
Опять же, возвращаясь к сравнениям и аналогиям.
Сергей Орлов в одной из тем говорил, что ЕБЛ готова идти на снижение взноса, если её попросить о скидках, но она не увеличивает за счет этого взнос других игроков и команд, или я ошибаюсь?
И, кстати, как будет выглядеть в этом свете одно из требований для рейтинговости турнира? Насколько я помню, Питер когда-то пытались сделать участие в турнире членам своего клуба дешевле на 100рублей и СТК им на это сказал "ай, ай, ай. нельзя так". Было же такое?

Это сообщение отредактировал dsa - 29/10/2018, 13:03
      » 29/10/2018, 15:02,  alexzakharov 
dsa (29 окт. 2018, 12:45)
И, кстати, как будет выглядеть в этом свете одно из требований для рейтинговости турнира? Насколько я помню, Питер когда-то пытались сделать участие в турнире членам своего клуба дешевле на 100рублей и СТК им на это сказал "ай, ай, ай. нельзя так". Было же такое?

В те времена у нас был договор с ДКЖД, по которому мы платили фиксированную ежеквартальную сумму за "все вечера сред и воскресений". А субботы и утро воскресенья в дни рейтинговых турниров оплачивали отдельно.

Соответственно, мы играли все время четырехсессионные турниры, потому что если вечер воскресенья уже оплачен, не использовать его жаба душила.

Соответственно, было только справедливо, что члены клуба (своими ежеквартальными взносами поучаствовавшие в оплате за воскресные вечера) имели более льготные условия, чем те, кто квартальных взносов не платил.

Но СТК действительно потребовал от нас, руководствуясь буквой классификации, равенства условий для всех участников. Разъяснив при этом, что вполне законно, если участники сдадут в оргкомитет одинаковый для всех взнос, потом оргкомитет передаст часть денег правлению клуба (это примерно означает, что Саша Алексеев переложит эти деньги из левого кармана в правый), а затем уже правление клуба вернет членам клуба по 100 рублей. А вот прописывать льготу от имени оргкомитета незаконно, если ее может получить больше трети участников. Помнится, несколько турниров такая схема существовала.

Потом вопрос утратил актуальность, поскольку мы стали платить ДКЖД за фактически используемые часы, а не отдельно за вечера сред и воскресений, а отдельно за дополнительное время.

Это сообщение отредактировал alexzakharov - 29/10/2018, 15:04
      » 29/10/2018, 15:28,  dsa 
Алексей, ну а тут и предлагают прописать в регламентах не равные условия для всех участников.
То что СТК потребовало тогда, правильное решение. Все сдали одинаково в условную "федерацию", но часть прибыли "федерация" потратила на компенсацию части участников. И если в вашем случае это было "переложить из левого кармана в правый", то на ПЧРе и КЧРе это не будет так.

Это сообщение отредактировал dsa - 29/10/2018, 15:29
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: