| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Выборы в Совет. | | | |
|
|
||
Не могу не согласиться |
||
|
|
|
Чем дальше - тем чудесатей и чудесатей, давно мне так не улыбалось - эти шпилечки просто восхитительны!
Это сообщение отредактировал TRU_ - 26/10/2018, 13:18 |
|
» 26/10/2018, 15:57, dsa
|
|
А Президента то будут выбирать? Виталь, ты как? Свободен?
|
|
|
|
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 26/10/2018, 19:48 |
|
|
|
Да все всё заметили, все же - "замечательные", но на чужой роток не накинешь платок, да и соринки у нас - до размеров брёвен, это точно.
Кому прилетит не в бровь, а в глаз - я формулировал ранее, вероятность побольше чем 2%. Это сообщение отредактировал TRU_ - 27/10/2018, 01:01 |
|
|
|
Идея с дифференцируемыми взносами на официальных турнирах, я считаю, правильная. Например, на ближайшем ПЧР, с москвичей надо брать на 2т.р. больше, с остальных на 2т.р. меньше (2т.р. цифра без конкретики, для примера). А то и так играет в ПЧР народу намного меньше чем в 90-е. Это не решит проблемы бриджистов из регионов, но хотя бы обозначит, что сообществу они не безразличны.
|
|
|
|
По поводу выборов в совет. С моей точки зрения, не только кандидаты, но и всё наше сообщество состоит из хороших умных порядочных людей, любящих нашу игру. Кого бы мы не выбрали, безусловно, они сделают то, что смогут. Требовать от людей, работающих на общественных началах, каких то выдающихся достижений, вообще, неправильно.
Это сообщение отредактировал vsam - 28/10/2018, 13:52 |
|
|
||
Требовать выдающихся достижений, безусловно, неправильно. Но если не ожидать обоснованно улучшения работы Федерации, то для чего выбирать этих умных порядочный людей? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: