|
Немного статистики по полуфиналистам
Арманиан-Амарон( в статистику включаю так же рога, равар и романофмакс) +30=52-53 Исток-Аштт +48=61-55 Удивительно но у победителей групп статистика со вторыми местами хуже. Однако конечно это ни о чем не говорит, потому что в статистике по игре уголки включается так же вся статистика миксов, где играется и диагональ и гальмы. Их к сожалению я никак отсеять не могу
Амарон с Робертом до этого в кубках не встречались, а вот я проиграл Исток четвертьфинал в классику 2 года назад со счетом 2-4
Статистика в этом кубке
Арманиан +6=0-0 разница 22-6 Белыми +11=2-1 Черными +7=6-1 Исток +4=1-1 разница 17-11 Белыми +6=5-3 Черными +7=3-4 Амарон +5=1-0 разница 19-9 Белыми +7=5-2 Черными +7=5-2 Аштт +5=0-2 разница 19-13 Белыми +5=6-5 Черными +9=4-3
Статистика удивила даже меня самого) Во первых сразу поясню что в нее не входят 2 доп. партии Исток и Амарона. Во вторых у меня больше партий, так как я на первом этапе играл в группе где было 6 игроков. Однако все равно удивительно что у меня лучшая статистика черными- аж на 2 победы больше чем у всех остальных. Но при этом белыми на порядок хуже, в то время как у Роберта просто убйственная статистика именно белыми. Если Амарон хочет выиграть полуфинал, ему надо что то придумывать черными.
Еще раз напомню что полуфиналы в классике пока не играем. Их будем играть только после окончания диагональных полуфиналов. Тогда же напишу и регламент полуфиналов в классику, который будет чуть чуть но отличаться от диагональных
|