Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Открытый кубок гамблера по классическим уголкам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/11/2018, 11:23,  Nettle 
Nettle - Napoleon7 2.5 - 1.5
      » 10/11/2018, 12:20,  аштт 
Осталось сыграть лишь считанное число партий на первом этапе. В группе В после победы над Ясой, должна состояться решающая игра Аштт-Ига. Меня устроит и ничья в этом матче для выхода во второй этап. Зубр досрочно занял 1е место в группе. Яса займет второе только в случае если я проиграю Иге.

В группе С наконец то появился Роберт и тут же просто разгромил и Гульшат и Исток. Теперь для того что б занять 1 место в группе, ему достаточно выиграть хоть один из оставшихся двух матчей- с Наполеоном или Неттле. Исток победив у Гульшат гарантировала себе выход во второй этап,скоре всего со 2го места. Так же остался вопрос кто из занявших 1 место в группе будет посеян под 1 номером во втором этапе. Пока лучшие шансы были у Амарона, однако если Роберт выиграет оба оставшихся матча- и у Наполеона и у Неттле, у него окажутся лучшие показатели и он будет посеян на 2 этапе под 1 номером и сыграет в группе с игроками, занявшими 2 места в группах А и В.
      » 10/11/2018, 22:49,  Nettle 
ARMANIAN - Nettle 3-1
      » 11/11/2018, 19:36,  аштт 
Аштт-Ига 2.5-1.5
      » 11/11/2018, 21:56,  аштт 
Определены все участники вышедшие во 2й групповой этап. Однако пока неясно кто из победителей групп будет посеян под первым номером. Это будет зависеть от игры Арманиан-Наполеон. В случае любой победы под первым номером будет посеян Роберт, иначе-Амарон. Без этой игры начинать второй групповой этап никак, поэтому ждем когда они сыграют.
Так же остался один матч в группе В Ига-Спрут, однако от его результата ничего не зависит, могу поставить ничью 2-2.
      » 12/11/2018, 11:54,  аштт 
Пропущен результат Неваляшка-Спрут 2-2
      » 14/11/2018, 22:26,  аштт 
Если Наполеон и Арманиан не смогут найти друг друга, то их матч будет назначен на воскресенье 18 ноября 20-00 мск. Учитывая что они не очень читают оба форум, просьба кто с ними общается передать им это. Особенно Роберту. Но я все же надеюсь что они смогут пересечься до или после КМД который состоится в субботу 17 ноября
      » 18/11/2018, 11:16,  аштт 
В игре Ига-Спрут присуждается ничья 2-2.
Арманиан победил Наполеона 4-0 и вышел в групповой полуфинал с первым номером посева.

Таблицы группового полуфинала.

Группа 1

Арманиан
Аккерман
Аштт

Группа 2

Амарон
Зубр
Исток

Напоминаю что на этом этапе играются матчи из 6 партий( 3 белыми и 3 черными). Ничьи возможны. За победу дается 2 очка за ничью 1 очко, за поражение 0. В полуфинал выходят по 2 игрока из каждой группы, набравших больше очков. В случае равенства очков у двух игроков выше стоит игрок, имеющий победу в личной встрече. Если в личной ничья, считается общая разница. Если все три игрока набрали одинаковое количество очков, смотрится общая разница. Если все результаты равны, будем играть дополнительные 2 партии блица 2+2, если и там ничья, то по 2 буллит-партии 1+1 пока кто то не выиграет.

Сроки- можно начинать играть сегодня. Отыграть нужно до конца воскресенья 25 ноября. Если кто не состыкуется, 26 и 27 ноября я буду назначать время.
      » 18/11/2018, 20:51,  АККЕРМАН 
Через 30 минут играем с Робиком
      » 18/11/2018, 22:21,  АККЕРМАН 

Арманиан - Аккерман 4.5 х 1.5
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: