Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Почему я не буду баллотироваться в Совет, Отдельная тема, не хотелось засорять эфир, но высказаться нужно Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2018, 22:30,  TRU_ 
дато (23 окт. 2018, 20:14)
Mikh (21 окт. 2018, 10:39)
Пункт №2 из заглавного поста практически полностью копирует пост Михаила Розенблюма примерно 15-ти летней давности.
Это означает, что за прошедшее время ничего не изменилось.
wink.gif

Я не помню, чтобы я читал этот пост. Впрочем, на авторство идеи я и не претендовал, главное - будет ли она реализована.

ЗЫ. Тут в соседней ветке меня обвинили в импотенции, мизантропии и старческой немощи. Со стороны, конечно, виднее, надеюсь лишь, что не поголовно все так думают biggrin.gif

А что касается сути, то независимо от того, кто будет избран в совет, если кому-то из них понадобится моя помощь в корректировке устава или иной документарной и консультационной работе, то обращайтесь. Что моя старческая немощность позволит сделать, постараюсь сделать tongue.gif

Ответил таки wink.gif

Саша,
когда-ты пишешь, про своё желание помочь user posted image ты молодец, особенно когда говоришь о готовности помочь и постараться "независимо от того, кто будет избран в совет".
Тут я всецело я за твою старательность. Ни капли иронии, совершенно серьёзно excl.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: