| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О проведении Конференции ФСБР, Выборы президента, выборы в совет | | | |
|
|
||
Отличная мысль! Полезная! А от какого государства Вы бы держались поближе? |
||
|
|
|
Виталий, естественно, второй путь. Но не надо на нём раскладывать огромное количество грабель с целью потом получить ими всеми по лбу. Дилетанты, которыми мы все тут являемся, не смогут самостоятельно исправить нынешнее положение, значит, надо звать профессионалов.
|
|
|
||||||
Тема называется "О проведении Конференции ФСБР". Насколько я понимаю, ФСБР - это Федерация спортивного бриджа России. Вы так спокойно предлагаете держаться подальше от Российского государства? С какой целью? Ладно, понимаю, что задал трудный вопрос. Нужно знать историю. ФСБР пока ещё существует (или делает вид), по крайней мере, в России ещё пока есть вид спорта "спортивный Бридж", вроде бы. И возможно ещё какое-то время будет, поскольку государство не чувствует от бриджевого сообщества особого для себя вреда. Но и пользы ему от нас тоже никакой. Хотя могла бы быть. И я полагаю, что нам следует стараться быть для государства полезными и близкими. Надо знать историю. Это сообщение отредактировал SerVik - 2/11/2018, 11:52 |
||||||
|
|
||
Придется ответить по пунктам, поскольку вот этот пост напрямую касается не только моих прав, как участника избирательного процесса, но и моих профессиональных знаний. Поехали. <Передача права своего голоса на Конференции, по своей сути, действие законное и по законам РФ и по уставу ФСБР.> Теоретически этот постулат не совсем верный, подробности писать не буду. Практически, применительно к данной Конференции, он является абсолютно ложным, поскольку не может являться законным действием реализация незаконного права. С точки зрения Устава, любой голос на данной конкретной Конференции получен незаконным путем, и законно передать его в принципе невозможно. <Попытки словом или делом препятствовать любым законным правам гражданина, по сути своей, являются действиями незаконными.> Не совсем так. Законные права граждан могут вступать в противоречие между собой, и в этом случае такие попытки, как правило, законны. <Техническая или иная помощь при совершении противоправных действий является соучастием.> Несколько сложнее (обязательна функция вины в форме прямого или косвенного умысла), но в целом верно. <Действия по предварительному сговору организованной группой лиц с целью извлечения незаконной выгоды является отягчающим обстоятельством.> Это не так. Описанное деяние может составлять предмет правонарушения, а не квалифицирующий признак. <Граждане! Будьте бдительны! Знайте свои права и обязанности! Не позволяйте отдельным гражданам или группами лиц нарушать ваши неотъемлемые права!> Вот с этим призывом я не только согласен, но и всячески его поддерживаю. В частности, моим неотъемлемым правом является противодействие методам не только противозаконным, но и методам безнравственным, что, я, собственно говоря, и делаю по мере моих сил и профессиональных знаний |
||
|
|
||
Если в двух словах, то можно написать так. Передача голоса запрещена. Передача права голосования - нет. |
||
|
|
||||||||
Сергей, видимо в отличие от вас, я не ставлю знак равенства между Россией и государством. И символичную буквочку г... к аббревиатуре пока слава богу не приделали. Я по меньшей мере не доверяю нашему государству, и уверен, что чем меньше его будет во всех сферах - тем лучше. Ответа от вас о цели вашего интереса к моей скромной персоне я не жду, надо завязывать с офтопом. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: