Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Чат и канал для связи любителям Уголков. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/10/2018, 10:35,  roy 
В маркете есть телеграмм, недавно себе скачал и поставил.

--------------------
Нет ничего практичнее хорошей теории ©
      » 2/10/2018, 11:07,  аштт 
Сцуко. Я один не понимаю о чем тут идет речь?) Вроде слова все знакомые а смысл ускользает)
      » 2/10/2018, 11:30,  яса 
Игорь)), заходи в гугл маркет на телефоне, ищи прогу Телеграм и ставь как ватсап.)
А дальше как Юра написал по инструкции.)

Это как в ватсапе, только общаются не двое а все, кто подключил.)

Это сообщение отредактировал яса - 2/10/2018, 11:34
      » 2/10/2018, 12:18,  аштт 
Олександр я не знаю что за гугл маркет. Я не пользуюсь. Я не знаю что такое телеграмм. Это не то что у нас блокировали вместе с 19 миллионами айпишников? Я не пользовался ни разу. На телефон я кроме вотсаппа ничего не ставлю. Мешает) Телефон- что б звонить. И смски слать) Меня всегда можно найти в вотсаппе- я уверен что если кого то и нужно о чем то оповещать-так это не меня) Соответственно возложу на тебя задачу по оповещению через телеграмм всех остальных, кто не такие луддиты как я)
      » 2/10/2018, 12:27,  яса 
Ну если так все решат, то канал уже можно закрывать.)
Гугл маркет, он же плей маркет, это такой треугольник, зайдя в который ты ставил себе вотсап.)
Давай ставь, кто то ж должен раздавать пилюлей всем).
      » 2/10/2018, 12:32,  Omskdizel 
Для владельцев iPhone свалка приложений называется appStore, ну так, для Игоря, на всякий случай :)
      » 2/10/2018, 12:49,  ария 
а Телеграмм какой выбрать? У меня плей-маркет выдает 5 видов.Там самолётик нарисован.(красные ,белые)Или разницы нет?
      » 2/10/2018, 12:51,  Omskdizel 
Смотри того, который скачивали больше всех.
Производитель приложения должен быть Telegram FZ-LLC
      » 2/10/2018, 13:00,  ария 
скачала,установила, зарегилась. "Чатов пока нет" написано.
      » 2/10/2018, 13:13,  аштт 
Omskdizel ( 2 окт. 2018, 12:32)
Для владельцев iPhone свалка приложений называется appStore, ну так, для Игоря, на всякий случай $image

Что такое IPhone?)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: