Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кубок KZKISW, регламент и таблицы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2018, 12:41,  gulshat 
Группа Д: могу играть только в рабочие дни с 7-00 до 16-00 по мск. Желательно с 11 до 12 ) Максим, как с тобой нам встретиться?)
      » 2/07/2018, 12:46,  АККЕРМАН 
Группа А

1. Симпатия
2. Кристина
3. Лёньчик
4. Спрут
5. Гиг

Группа В

1. Аштт
2. Настя
3. Олька
4. Борел
5. Зарина

Группа С

1. Яса
2. Аккерман
3. Андресик
4. Маргаритка
5. Ария

Группа D

1. Амарон
2. Исток
3. Казань
4. Гульшат
5. Неваляшка
      » 2/07/2018, 13:09,  аштт 
https://sites.google.com/view/kzkisw-2018/home
дублирую ссылку на турнир
      » 2/07/2018, 14:07,  gulshat 
Группа А
Сммпатия
Леньчик
Кристина
Спрут
Гиг

Группа В
Аштт
Олька
Неттле
Зарина
Борел

Группа С
Яса
Аккерман
Андресик
Ария
Маргаритка

Группа D
Исток
Амарон
Казань
Неваляшка
Гульшат

Как то так)
      » 2/07/2018, 15:11,  McIskender 
Групповой этап
      » 2/07/2018, 15:12,  аштт 
Учитывая смену формата поправлю регламент

Играем в 4 игры. классика и диагональ 3*3 по 2 партии белыми и черными. Гальма классика и диагональ также по 2 игры в каждую белыми и черными. Играем в зале клетки. Конвенции как обычно- 1 партия не на рейтинг. Контроль 4+3 во всех играх.
СТОЛ ЗАКРЫВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО! Если будет нарушено данное правило, матч не будет засчитан.
Первую игру выбирает игрок с бОльшим ТР ( с меньшим номером посева). Играть обязательно строго по 2 партии. То есть если выбран вид классика гальма, то именно в нее надо отыграть 2 партии, прежде че играть в другие виды. Вторую игру выбирает из оставшихся игрок с меньшим ТР. Третью снова с бОльшим.

Ничейные результаты на первом этапе отборочных групп ВОЗМОЖНЫ. После окончания игры победитель пишет на форум итоговый счет.

Теперь о первом этапе. Система отбора следующая. Играется групповой этап. 4 группы по 5 игроков . В плей офф выходят первое и второе место в каждой из групп
За победу в матче присуждается 2 очка. За ничью 1 очко. За поражение 0 очков. Общее количество очков-это самый первый и главный показатель определения победителей в группе. В случае равного количества очков, второй показатель- итог личной встречи. В случае если и там ничья- считается общий итог микроматчей со всеми участниками в группе. Таким образом учитие что результат каждой игры может быть определяющим!

ВНИМАНИЕ к сожалению бывают ситуации когда кто то либо снялся либо решил помочь другу и сдался во всех партиях, либо не пришел и ему присуждено поражение( надеюсь такого не будет но все таки).
Поэтому если кто то сыграл только 1 матч, этот матч будет аннулирован. Если 2 или 3 матча, то результат несыгранного матча будет засчитан не как 8-0 а как среднее арифметическое сыгранных матчей

В любом случае спорные вопросы будет решать организационный и судейский комитет в лице аштт и Леньчик.

В скором времени МАК создаст картинку с сеткой, все будет видно более наглядно.
В рамках своей группы каждый играет с каждым! Договариваемся самостоятельно, отыграть группы нужно за 2 недели до 13 июля. 14 и 15 июля- время доигровок, когда время тем кто не смог стыковаться назначает судейский комитет.

Можете начинать играть. Все вопросы можно задавать на форум или в личку. Регламент и сетка плей- офф будут написаны позже, после завершения группового этапа
      » 2/07/2018, 15:25,  яса 
Регламент и таблицу на сайт прикрутил .

Если кому то легче не теряться в ссылках, то в разделе другие турниры на сайте ЧГУ этот турнир тоже добавлен уже.
      » 2/07/2018, 15:35,  олька222 
Группа В...Я свободна с 14:00 до 16:00...и в 22:00..кроме завтра...если есть желающие сыграть сейчас..могу сыграть)
      » 2/07/2018, 15:40,  Borel 
Группа В , могу сыграть сейчас и до футбола. Я в зале .

» 2/07/2018, 23:59,  Леньчик 
Симпатия-Леньчик 6-2
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: