| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кубок KZKISW, регламент и таблицы | | | |
|
|
||
А голосований и не было ни разу. Ни сейчас, ни год назад. Просто постановка перед фактом. А кто-то пару недель назад выносил мне мозг за не обговоренное в ЧГУ решение начислять очки в несостоявшихся турнирах. В прошлом году я проглотил, потому что это был особенныц турнир памяти Кати. Но сейчас турнир с претензией на ежегодный - и надо обмозговать детали, правда? Или учавствовать не знаю в чем? Я с таким подходом в следующем году играть не буду. |
||
|
|
|
В общем мне тоже схема выхода не очень. Даже заняв второе место можно не выйти только потому что кто-то кому-то будет сливать, как ниже писали
|
|
|
|
Поддерживаю предыдущих ораторов: Зарину, Бориса, Лику, Олю, Морта, Ясу, Леню.
СИМпатия-Christina: Классика 3х3 1-1 Диагональ 3х3 1,5-0,5 Гальма классика 2-0 Гальма диагонаь 2-0 Итого: 6,5-1,5 |
|
|
|
Новая сетка
Группа А Сммпатия Леньчик Кристина Спрут Гиг Группа В Аштт Олька Неттле Зарина Борел Группа С Яса Аккерман Андресик Маргаритка Ария Группа D Исток Амарон Гульшат Казань Неваляшка Надеюсь теперь никто не в обиде. 2 первых места выходят в четвертьфинал. |
|
|
|
Что касаемо плей офф посев будет не по номеру групп а по набранным очкам.первые места будут играть со вторыми. Все первые места получат посев по набранным в группе очкам. Лучшее первое место будет играть с худшим вторым. И так по порядку, исключение будет сделано только если первое место попадет на второе место в своей же группе
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: