| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Остенде-2018, Серия роликов о выступлении открытой сборной России на ЧЕ-2018 | | | |
|
» 23/07/2018, 16:12, Промокашка
|
|
Юра, спасибо за прекрасный рассказ о Чемпионате Европы. Это очень интересно!
Задам и я свой вопрос,. Характеризуя игроков, экспертов, играющих в бридж высокого уровня,ты разделил игроков на три категории, доброжелательные и общительные, вторые -- погруженные в свои бриджевые проблемы, и третьи, как австрияки - злые и не коммуникабельные. А к какой категории ты отнесёшь пары сборной России на этом Чемпионате Европы в частности? Спасибо! Это сообщение отредактировал Промокашка - 23/07/2018, 16:14 |
|
|
|
Заранее извиняюсь за оффтоп. Юра слегка коснулся темы отклонений генератора (на ЧЕ - синглетные короли за).
У нас с партнёром есть другая подборка за сравнительно короткий промежуток времени (с конца мая по начало июля). Эта, популярная у генераторов в этом году, тема называется "червовые девятикарты": Белые Ночи (командный турнир): Западный полуфинал: ЧЕ: Парный ч-т СПб (ИМП): Это сообщение отредактировал Fragile - 24/07/2018, 15:33 |
|
|
|
В сдаче против Ирландии, где Хохлов блефанул 1п тоже девятикарт червовый был. Тот же промежуток времени, странно это все.
UPD А, ты в том числе про нее и говоришь. Это сообщение отредактировал Хюпп - 24/07/2018, 16:03 |
|
|
||
Юра, да она в моём списке упомянута под 3-м номером. А в остальных мы принимали участие лично |
||
|
|
|
Если не врут таблицы, вероятность прихода червового десятикарта - 1 раз из 2500 сдач. В среднем за три месяца проводится десяток турниров, которые мы играем или наблюдаем. Это меньше, чем 2500 сдач, но порядок тот же. Должен приходить примерно один раз за такое время.
|
|
|
|
сорри, речь шла о девятикартах. Не буду стирать, раз уж написал. Для девятикарта у меня вообще раз в 71 сдачу получается)
|
|
|
|
Жень, ты уверен что "девять червовых карт в одной руке приходит 1 раз из 71 сдачи"?
За всю Самару-Трофи мне ни разу не пришел. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: