| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Болеем за наших на ЧЕ в Остенде, 54 Чемпионат Европы | | | |
|
|
|
На мой вкус формула проведения имеет гораздо больше минусов, чем плюсов. И в статистике мне интересно, станет победителем команда одержавшая больше всех побед, или нет?!
( в качестве примера. В турнире 4-х команд. А - *, 10, 12, 12 В -10, *, 12, 12 С- 8, 8, *, 20 д - 8, 8, 0, *. Победителем будет команда С, а является ли она сильнейшей, большой вопрос). Формула с нокаутом, мне, как зрителю, интереснее. А так, это больше соревнование на выносливость, и качество игры снижается, увы. (сугубо личное мнение зрителя). А формула успеха, при таком регламенте, проста - выигрывать чаще и крупнее, а если проигрывать, то минимально. Всё остальное от лукавого, а статистика от ув. МЮ. (сорри, выступил как кеп очевидность... хех) Ребятам это по силам, если будут играть на своём уровне без сбоев, то в тройке будут. (так мне кажется). Удачи всем, и пусть победит сильнейший! Это сообщение отредактировал mv7 - 12/06/2018, 12:25 |
|
|
|
Даже интересно стало, как МХ на очках 12-12 удалось остановиться в 2ч на 4-3. Или в торговле 1т-1п-1бк-2т(гаджет)-2б(минимум без трешки)-2ч у них не форсирует?
|
|
|
||
Там открытие 1бк. Скорее всего 1бк 2т 2б 2ч |
||
|
|
|
И там, и там натуралка с трансферами. Соответственно и там, и там после 1т-(пас)-1б входа 1п не последовало. Дальше вроде бы на обоих столах должны сказать 3ч, и испанцы, по всей, видимости, просто вгрузили через Блэквуд, а ХХ работали интеллигентней.
|
|
|
|
И опять с BBO нелады - смотришь Исландия-Италия, идёт второй тайм, итальянцы пробуют атаковать и отыграться, проход по левому флангу - и тут на тебе! срыв трансляции!
Венгры, кстати, равно как и исландцы, просто рвут неслабых соперников. Очевидно, что чего-то мы о них не знаем. Update Норвегия-Хорватия 68:58! Только одна сдача, самая первая ушла в расход! Не думаю, что кто-то был доволен и самой игрой, и результатом. Это сообщение отредактировал TRU_ - 12/06/2018, 14:06 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: