| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Болеем за наших на ЧЕ в Остенде, 54 Чемпионат Европы | | | |
|
|
|
Всем привет! Ничего не знаю, предположу:
В 4-й более вероятно, что кто-то забыл систему (1БК-трансфер в трефу-показ краткости в бубне, понятый не как краткость, а как 6-4). Или релейку после Стеймана запустили. Или неправильно ввели результат. В 6-й непонятно, зачем играть 4БК вместо 5т. После открытия от E 2т вообще проблем нет (даже 6т по раскладу есть), после открытия 1БК и входа мажорами - для сыгранной пары тоже проблем не вижу. Или уж 4ч на контре надо гонять, если вошли мажорами, наш дал трансфер в бубну, а там сразу загрузили 4ч. В 16-й только вход блоком 3т может какие-то сложности создать. Хотя и в односторонней торговле можно их создать, если торговать по Березке 1п-2ч-3п, и здесь E, сжав булки, назначит 3БК. P.S. Ян Камрас = швед = новый президент ЕБЛ. Это сообщение отредактировал Eugene - 11/06/2018, 16:33 |
|
|
||
Дим, критерии не знаю, а график показа публикуют в утреннем бюллетене, и на сайте начальника бриджерамы (там время бельгийское, -1 час от Москвы). Например, сегодня в 17 будут показывать: BBO 2 POL vs MON BBO 1 ITA vs SWE BBO 3 NED vs HUN BBO 4 ICE vs NOR |
||
|
|
|
Я не знаю. Вполне может быть, что в 16 началось 1 пика - (3 трефы). Это создает реальные проблемы.
8 сдача не была проиграна. Наверное МЮ имел ввиду 6. Здесь вообще чистая фантазия. Открытие по березке 2 трефы. И чем бы потом не вошли, как достигнуть 4бк, непонятно. Если было 1тр-(1ч), то сложнее, но все равно кто из оппонентов пошел на четвертый уровень? В 4 сдаче врагам особенно не чем мешать, так что это похоже на собственный сбой. Но вообще, такие поражения бывают у всех, даже чемпионов. Так что Россия, вперед! Это сообщение отредактировал prokhor - 11/06/2018, 16:32 |
|
|
|
В 6 в обеих комнатах было начало 1nt-(2c)-3c трансфер в бубну от инвита.
В 16 тоже идентично 1s-(3c)-3h-(p)-3s Это сообщение отредактировал Хюпп - 11/06/2018, 16:42 |
|
|
||||
Женя спасибо за помощь. По ответу Дениса стало понятно, что критерии знает только Ян Камрас. Кто знает шведский, позвоните пжл, спросите. Впрочем, в данном конкретном случае, Ян угадал. Если бы мы смотрели оба матча, получили бы больше негатива. Но поскольку верю, что в последующих матчах побед будет намного больше, попросите пжл Яна ставить нас в бриджераму почаще. Можно намекнуть, что иначе Северный поток придет в каждый шведский дом. |
||||
|
|
||||
Я, конечно, надеюсь, что мы узнаем, как все было на самом деле. Но раз уж все начали гадать, то присоединюсь: не исключено, что Рудаков открылся со своими 2425 с ТД пик в обрез 1БК, а Юг вошел мажорами, на которые Орел мог применить бубновый Лебенсоль, после чего Жене ничего не оставалось бы, кроме как поставить 3БК. UPD: пока писал, Юра Хюппенен уже все рассказал. Осталось только узнать, как голландцы в открытой комнате справились.
Именно так! Это сообщение отредактировал blum - 11/06/2018, 16:48 |
||||
|
» 11/06/2018, 18:09, Вл_Андреев
|
|
Смешно, в 25-й сдаче в матче Монако-Польша EW в зоне с 26-ю очками на линии за обоими столами вистовали дозональную частичку без контры. Думаю, уникальное достижение )
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: