Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Болеем за наших на ЧЕ в Остенде, 54 Чемпионат Европы Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/06/2018, 10:50,  Fragile 
Переживаем и надеемся на хорошую игру наших, удачи!
      » 9/06/2018, 15:13,  avgera 
1400 вовремя зашли. Впрочем, они редко заходят невовремя smile.gif Причем после входа на открытие 2п (даже несмотря на то, что у МХ это 0-8) даже в лучшем контракте 3т меньше 800 не получить, а 1100 вполне вероятны. А пасовать с очками в таких турнирах люди не привыкли - за что же турнирный взнос-то платить тогда?

Это сообщение отредактировал avgera - 9/06/2018, 15:20
      » 9/06/2018, 16:11,  prokhor 
Да, нервный матч. Я раз пять с ужасом думал, какой результат приедет со стола Юр. Ждать приходилось долго:) Но зато результат был лучше, чем мои самые смелые мечты:)Ох,спасибо:)
      » 9/06/2018, 16:13,  prokhor 
Почему у украинцев сняли жирный результат в 3 сдаче?
      » 9/06/2018, 16:25,  TRU_ 
Турнирный взнос тоже не все платят, так себе аргумент для оверколов, особенно на Чемпионате Европы.
Наверное, как и многие, смотрел за матчем Норвегия-Швеция, захватывающее зрелище с первой до последней сдачи. Брогеланду и его партнерам - ну, просто прёт имхо: то встанут с правильной руки в шлемик, где тяжело получить кладущую червовую атаку, то 3БК в последней сдаче поставят в несложной, но эффективной торговле и опять-таки не получают кладущего виста.
Их можно обыгрывать, всё-таки обе команды очень много отдают сами.
Так что пожеланий главного - УДАЧИ!

Update
Если посмотреть на результаты всех матчей - в целом матчи складывались кроваво, импы летали налево-направо, "наш" матч на этом фоне выглядел вполне безобидно, даже можно сказать - уверенная победа, попались "какие-то там поляки". Одна неудачная сдача - обидная, неперная, но не считается, типа несыгранного мизера, за которым сразу же следует немедленная раслабленность оппонентов. Фактически, якобы не зная оппонентов, не обращая на них внимание, и надо играть - в свою силу, что уже мы все наблюдаем; мне кажется, что сборная России не просто вернулась к первоначальному графику М.Ю., но и имеет некоторый запасец сил и будущего пёра - не всё же другим переть?

Это сообщение отредактировал TRU_ - 9/06/2018, 16:42
      » 9/06/2018, 16:26,  razman 
Отлично сыграли! Юрцы молодцы! И Вадик тоже! ))
Вот мы добрались до восьмерки .. тьфу тьфу не сглазить ..
      » 9/06/2018, 16:31,  сстол 
Молодцы, так держать!
      » 9/06/2018, 16:39,  дато 
Я смотрел Голландия-Болгария. Огромное количество ошибок с обеих сторон.
А наши молодцы!!! Даже тяжелое поражение в третьей сдаче скорее несчастный случай, чем плохая игра.
      » 9/06/2018, 16:42,  dsa74 
В первой же сдаче оборотки будут...
      » 9/06/2018, 16:48,  Вл_Андреев 
Жалко в бриджераму не ставят, с поляками-то могли бы.. их вон счас с более отстающей Германией показывают.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: