Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/04/2018, 14:15,  sno 
На второй руке при входе на 1БК у меня карта приличная. А о чем, ты я не знаю) Я про эту сдачу.
      » 9/04/2018, 15:30,  arkan 
Ну хорошо, например сказали 3б. С чем фитовать эту заявку? Например, можно ли с
s.gif A 7 4 3
h.gif 7 5
d.gif K J 7
c.gif A K 10 3

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 9/04/2018, 15:34,  sno 
Зачем ее фитовать-то? Пока мы исследуем 3бк. С этой рукой - три пики.
      » 9/04/2018, 15:43,  arkan 
Партнер ответит 3бк - и все равно этот вопрос остается. Ведь зачем-то 3б сказаны.

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 9/04/2018, 16:53,  дато 
alexzakharov ( 9 апр. 2018, 10:06)
3БК. В постановку червового гейма я не верю, к тому же если у нас проблема в трефе - то при быстрой постановке 3БК туда не пойдут.

Практичность всяко лучше научности. Согласен с Алексеем.
      » 9/04/2018, 17:56,  Gombo 
alexzakharov ( 9 апр. 2018, 11:06)
3БК. В постановку червового гейма я не верю, к тому же если у нас проблема в трефе - то при быстрой постановке 3БК туда не пойдут.

У нас тривиально может быть гейм в бубне и не быть БК (с проблемой в пике, а не в трефе). Кстати, 3ч, предлагаемые avgera не нравятся по той же причине - после них в бубновый гейм попасть будет крайне затруднительно; если партнер не сможет поставить 3БК, он просто поднимет черву в гейм.

3б и ждем, покажет ли партнер задержку пик. Если он вдруг покажет задержку червей, то попробуем подфитовать.

Это сообщение отредактировал Gombo - 9/04/2018, 17:59
      » 9/04/2018, 18:20,  дато 
Gombo ( 9 апр. 2018, 17:56)

У нас тривиально может быть гейм в бубне и не быть БК (с проблемой в пике, а не в трефе).

Самое тривиальное в этой нетривиальной задаче - это то, что у нас может не быть вообще ничего. Даже 2б. А может быть любой гейм, даже и трефовый при некотором спецраскладе, и даже чуть ли не семь пик. Поэтому после входа задача и имеет такое безумное количество вариантов ее правильного решения. Можно придумать супер-пупер развитие при любых ответах, а можно просто поставить практичный контракт. Каждому свое wink.gif
      » 9/04/2018, 21:50,  Gombo 
Что практичного в том, чтобы прогрузить 3БК даже не попытавшись выяснить наличие задержки в масти противника?
      » 9/04/2018, 22:51,  BlackBoar 
Можно все что угодно выяснить если играть sistem on после входа 2т. С риском попутно рассказать лишнего оппам :)
С такой рукой как тут я за 3Бк.
      » 9/04/2018, 23:01,  alexzakharov 
Gombo ( 9 апр. 2018, 17:56)
alexzakharov ( 9 апр. 2018, 11:06)

У нас тривиально может быть гейм в бубне и не быть БК (с проблемой в пике, а не в трефе). Кстати, 3ч, предлагаемые avgera не нравятся по той же причине - после них в бубновый гейм попасть будет крайне затруднительно; если партнер не сможет поставить 3БК, он просто поднимет черву в гейм.

3б и ждем, покажет ли партнер задержку пик. Если он вдруг покажет задержку червей, то попробуем подфитовать.

Ну понятно, что тут надо сравнивать вероятности двух событий:
1) 5 бубен есть, 3БК нет и мы после 3 бубен сможем в этом разобраться.
и
2) На открытых нет никакого (или никакого выторговываемого) гейма, но не получив никакой информации о руке E и нашей руке, W с атаки гейм выпустит.

Понятно, что строго мы ни одну из них не посчитаем (особенно вторую), дальше уже интуитивное сравнение идет.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: