| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Приходи на турнир!, Собираемся поиграть заблаговременно. | | | |
|
|
||
Конечно минутка, это ужасно) Мне кажется шансы минимальные. Но поддержу.) Это сообщение отредактировал яса - 3/05/2017, 19:01 |
||
|
|
|
Всегда когда бываю в клубе, регистируюсь даже если не "мой турнир" из-за малого контроля времени. Призываю и остальных быть активнее. Сегодня работаю, но в 22.00 явлюсь.
|
|
|
|
Недосамоликвидированной Зарине всё неймётся ))) Вот кто самый первый саботажник. Сколько раз умолял запустить турнир когда не хватало одного игрока...Играть - не царское дело, а шлындать по форуму, нести ересь и нарываться на грубость - хобби самое то...
|
|
|
|
я не поняла,Виктор, ты что,наезжаешь на меня что-ли? Я всегда запускала турниры...не ври...спроси у других....Ты меня имеешь ввиду что-ли .что я типа на грубость нарываюсь и ересь несу? тут ересь несут многие...перечислить по именам? Да...хочу ..не запускаю турниры...я даже командник не запустила один раз,когда просили...Я не считаю себя обязанной это делать. Понабрали в команды по 10-12 человек...для чего? для красоты? вот пусть и ходят ...Потому я и не вступаю в команды...так как знаю.что ходить не буду...и нефиг мне числиться там просто так...А на форуме можно трындеть в любое время дня и ночи,когда не спишь...Это моё личное дело.И нечего на меня бочку катить...Всё,Спрут-ты мне не друг больше.Иди с яськой дружи. И если я раньше хоть что-то играла в клубе...теперь меня и не увидите там....Всему виной,оказывается.являюсь я. Приехали.
|
|
|
|
Анекдот номер один:
Каждое утро тётя Зарина - водитель трамвая наблюдала одну и ту же картину. Бабулька пытаясь успеть на трамвай почти бежала, махала клюкой, чтоб её заметили и почти успевала....Но, перед самым носом добрая тётя закрывала дверь и сочувственно вздыхала:"Ну надо же: опять не успела.." Анекдот номер два: Каждый вечер один наивный дяденька дико мечтал сыграть микс с финалом. Но по странному стечению обстоятельств не хватало одного участника и он 15 минут убеждал, уговаривал, умолял одну трамвайщицу помочь запустить турнир. Тётя глумилась, но не сдавалась и турнир отменяли. На следующий день дяденька читал в Одноклассниках сообщение от трамвайщицы: "Ну что, опять сорвался твой микс с финГалом? ))))" Десять на надо, найди хотя бы три отличия Это сообщение отредактировал х_СПРУТ_х - 6/05/2017, 11:00 |
|
|
|
Ребят, давайте сегодня классику в 22.00 сыграем?)
Или все кони запряженные?) Это сообщение отредактировал яса - 9/05/2017, 16:50 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: