Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Заблокировал, и как тут жениться? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/02/2018, 20:33,  Wowa 
vadila (15 февр. 2018, 19:43)
Понимааю...

"Бродил с товарищем по Галерее. Заглянули в обувной отдел. Ботинки так себе, продавщица великолепна. Пока я пытался примириться с безвкусием производителей, мой друг вербовал девушку с табличкой «Варвара». Делал он это весело и профессионально. Наконец я обнаружил что-то приемлемое и обратился к увлеченному другу за советом:
— Бери, Саня, тебе хорошо, Варвара не даст соврать,— и азартно улыбнулся девушке.
Варвара тоже улыбнулась, но по-другому. Она несколько секунд смотрела на ищущего очередное приключение оболтуса, представила себе всю последовательность от первого кофе до последнего смс, взгрустнула, поразмыслила, взвесила и приняла решение:
— Варвара не даст."

ну есть еще Алена
      » 16/02/2018, 13:06,  avgera 
vadila (15 февр. 2018, 18:56)
Вам, avgera, не может быть непонятно, что значит "в какой из систем". ...или Вы хотите сказать, что во всех? Тогда покажите хотя бы две.

Я хочу сказать, что в системах "для общего употребления" это место описано никогда не будет, но любой достаточно квалифицированный игрок, если он сядет играть по такой системе, воспримет эту контру именно так. А в системах постоянных пар она, возможно, будет прописана явно, а возможно, будет описана косвенно - например, фразой "всякая контра, которая может быть негативной, является негативной". Вот только никто собственные системы сюда не положит, потому что любая подробная система пары - это определенное ноу-хау.

А не описана она потому, что какую контру играть статистически выгодно после натуральных БК заявок и входов - это вопрос не системы, а опыта и общего понимания. Если на вашем игровом уровне это пока непонятно - значит, эти опыт и понимание пока не пришли. Ну ничего, дело наживное.

()
Объяснять, что показывает негативная контра после открытия 1бк, было не обязательно,

Про 1БК я ничего не писал. Я писал про натуральные БК заявки в целом.

Это сообщение отредактировал avgera - 16/02/2018, 13:07
      » 16/02/2018, 13:52,  AZbook 
Я правильно понимаю, что и с 4 очками, и с 12 - заявка контра? И что будет означать "в классике" заявка 4 бубны? Длинные мажоры?
      » 16/02/2018, 13:52,  vadila 
Спасибо, avgera. Вы мне дали понять, что зря я создал эту тему: никто мне ничего не скажет, так как всё оно - глубоко секретное ноу-хау. ...а вопрос по "теме зональностей" следует считать и вовсе неэтичным.
Натура человеческая.

А ведь можно было бы и попроще (без мин и поз):
- 3М - 5+, форсирует,
- контра - негативная, есть очки (я ничего не упустил?),
- пас и 3бк - не комментируются.
Я ничего не упустил?
      » 16/02/2018, 13:54,  sno 
vadila (16 февр. 2018, 13:52)
- 3М - 5+, форсирует,
- контра - негативная, есть очки (я ничего не упустил?),
- пас и 3бк - не комментируются.
Я ничего не упустил?

Еще 4б - два мажора.
      » 16/02/2018, 14:01,  vadila 
Не уверен, что это выгодно, но красиво, и, значит, пусть будет.
А почему раньше молчали?
      » 16/02/2018, 14:22,  sno 
Ну вроде как все это очевидно и является стандартом, принятым по умолчанию. Ни от какой "системы" это вообще не зависит. Это общие принципы торговли. А система - это открытия (прежде всего на первом уровне) и конвенции.
      » 16/02/2018, 15:21,  vadila 
То, что я написал, - очевидно и является стандартом, принятым по умолчанию, или то, что Вы добавили? Никак в толк не возьму, почему же столь очевидное ноу-хау так секретно.
      » 16/02/2018, 15:36,  sno 
Да. Все это - стандарт. Я не знаю, зачем появилась эта тема. Возможно, совсем начинающие этого не знают. Так что пусть будет. А любой средний игрок - знает, квалифицированный - это Алексей немного загнул.
      » 16/02/2018, 21:08,  vadila 
Ага. 4б = обе мажорные четвёрки - это стандарт. Ага. Спасибо, запомню.
Остальная же часть Вашего, уважаемый, постинга выглядит, как попытка меня унизить. Бросьте. Вот вам моя (лично моя, придумана лично мной) пословица: пока сам себя не унизишь, никто не унизит.
А знаете, как приятно "совсем начинающему" игроку, время от времени, да утирать нос кому-нибудь из храбрых продвинутых.
(все возможные смайлики)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: