Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Предновогодний турнир, предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2017, 17:59,  snaiperscha1 
Василии в своем репертуаре
      » 6/12/2017, 18:08,  аштт 
А если по существу, то некоторые игроки вот именно из-за такого поведения оппонентов не хотят играть оффлайн турниры. Потому что на простой вопрос "когда" в ответ получают вот что то такое " давай после турнира в понедельник"....какого турнира? Что за турнир в понедельник? что должен знать когда у тебя турнир? На вопрос когда он кончается, получить ответ " я не знаю что завтра будет а ты про понедельник". То есть как не знаешь? Только что же сама написала про турнир в понедельник, а теперь уже не знаешь?
А на уточняющий вопрос ответа нет. А на предложение- когда определшься напиши на форум, получить в ответ "отвали".

Ни у кого никогда не было проблем договориться со мной на время игры. За много лет. Ни разу. Но постоянно от соперников Людмилы я слышу " не знаю когда с ней играть. Ее не поймать. Сказала тогда а самой нет. Сказала в 24 мск, придется ждать". Теперь я понимаю их проблему. Но я не буду ни ждать 24 мск, ни пытаться понять что у этого человека в голове, узнавать когда она играет в каких турнирах.

Людмила, когда я предлагал написать тебе на форуме когда тебе удобно играть, я не имел в виду склопировать в чат диалог в личке, после которого начинашь сомневаться в твоем психическом здоровье. Это твой личный выбор. Но теперь не буду подстраиваться под твои турниры и ждать тебя до 24 ночи. И искать не стану. Мне удобно в будние дни с 11 до 17 или вечером в 21. Если ты не напишеш мне в личку или на форум когда в эти варианты времени будет удобно тебе, то 20 числа я сам назначу время нашей игры.
      » 6/12/2017, 18:20,  snaiperscha1 
ну мож у кого то проблемы и были с Людмилой........

А вот с Дашей проблем нет,если без хамства обратиться.Если я в клубе я играю,даж на 2 стола.
Я тебе ответила. могу в воскресенье,в понедельник после 14.00, после 16,17,19 и т.д. декабря я выходная в отпуске
      » 6/12/2017, 19:38,  казань2 
аштт, а ты терпелив))))
Я бы уже на 17.07 не выдержала. В прошлом турнире мне пришлось два дня её караулить и только к ночи она соизволила сесть играть. Спасибо Лике, была буфером между нами)))))
Для игроков 2-ой группы: могу играть каждый вечер после 20.00, но не позднее 23.00.Пишите, когда и вам удобнее. Сегодня я - пас!
      » 6/12/2017, 21:58,  Zubr69 
Могу точно после 20.00. Но бываю и раньше. Даша хорошая)

Это сообщение отредактировал Zubr69 - 6/12/2017, 22:21
      » 6/12/2017, 22:37,  СИМпатия 
Да, Даша, я тебя понимаю! Все в курсе, что он не воспитанный, не уважительный. Имеет неадекватное верхнее полушарие. Носит странные головные уборы, не терпит очаровательных маргариток. Обильно увлажняет всё и всех вокруг. По пустякам бежит ябедничать к админам. Не переносит форумное молчание. Огрызается на стихи. Постоянно пытается отомстить Богу, пчелам, мёду и прочим продуктам пчеловодства. Из-за страха перед женщинами, да и демонстрируя свое высокоумственное величие, при любом удобном случае старается их унизить. Обращаясь к людям, путает их имена (это может такой прикол, привычка, но скорее – очередное заболевание). Дефилируя на форуме, как на подиуме, распушинивает свой хвост, думая, что блистает, а люди читают и тихо обалдевают. На сегодняшний момент добавилось: у него проблемы с Людмилами и хронический кризис с мочеполовой системой.

ДАША ХОРОШАЯ!

Это сообщение отредактировал СИМпатия - 6/12/2017, 22:40
      » 7/12/2017, 12:02,  аштт 
Аштт-Ария 3-0
      » 7/12/2017, 12:03,  аштт 
Я в регламенте забыл написать, что как всегда цвет выбирает участник с бОльшим номером посева
      » 7/12/2017, 19:59,  Margaritka 
Первая группа, завтра я целый день дома, пишите кому на какое время удобно здесь или в личку на этот ник. постараюсь подойти.
      » 7/12/2017, 22:24,  Nettle 
Zubr69 - Nettle : 3.5 - 0.5
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: