| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Сдача в недельном турнире | | | |
|
|
|
Господа, товарищи, друзья и просто добрые люди!
Снизойдие ещё кто-нибудь и сообщите общественности, где написано, что с картой В2_ВХ863_-_ТКД974 входить двумя тефями, по открытию одна черва, - не рекомендуется, а тремя - всегда пожалуйста. Если не написано нигде, значит это просто нежная чушь, и болтовня о Красной Книге не имеет под собой ничего, кроме желания хоть как-то выбраться из неудобного положения. |
|
|
||
Учиться даром = даром учиться. Кто хочет хорошо играть - те вкладываются в обучение. Предложите кому-то достойную оплату и Вам разъяснят эту проблему. |
||
|
|
||||||||
Тщетная попытка защитить оплошавшего снизошедшего. Зачем Вы её сделали? Решили завоевать его симпатию путём подхалимажа? По моемУ постингу было сделано ироническое замечание:
Я ответил ссылкой на авторассадочную систему торговли и спросил, что в этом антидедуктивного. Потом спросил:
Мне ответили:
Я это понял так, что без длины в черве все на втором уровне ВХОДЯТ. Но это же не ответ на вопрос. Пусть не прячется, пусть ответит. ...или пусть воздерживается от глупых иронизирований. |
||||||||
|
|
|
Он Вам абсолютно правильно ответил. Как видите, только у Вас это вызывает непонимание. Больше никто не считает, что сказано что-то неправильное. Не льстите себе. Никакого заговора против Вас на этом форуме нет. Просто Ваш уровень знаний действительно очень низкий и точно не соответствует уровню Вашей агрессивности в постах.
|
|
|
|
Ну, допустим, Вы правы. Сказано ведь, что я нахожусь НА САМОМ НИЗКОМ уровне бриджевого развития (я и не возражал). Но где же ЛОГИКА? Без неё все форумчане для меня, даже вместе взятые, - не авторитет. Почему бы не указать ход, если атаковать придётся партнёру?
Приём... |
|
|
|
Если входить на чем попало, то атаковать иногда будет не партнер, а левый оппонент. После паса на контру, разумеется.
|
|
|
||
Где написано, не скажу, а объяснить попробую. Пас на первой руке с этой картой вещь небесспорная, но разумная. Когда у Вас серьезная длина в масти оппонентов и короткость сразу в двух неназванных мастях на второй руке, то весьма высока вероятность глобальных мисфитов. Пас в этом случае - просто защита от этой вероятности. После того, как оппоненты успешно находят свой полноценный фит в масти Вашей короткости, возникает другая ситуация - по ЗТВ у Вашей пары практически стопроцентный фит в Вашей второй масти. Теория рекомендует в мисфитной ситуации стремиться к висту, а в сфитованной - к собственной игре. Именно поэтому на втором уровне в данном случае входить опаснее, чем на третьем. Это сообщение отредактировал дато - 22/11/2017, 22:40 |
||
|
|
||||
Например, здесь Кратчайший путь к победам в бридже Альфред Шейнволд
|
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: