Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник, ноябрь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/11/2017, 19:41,  яса 
Калав, а ветка ж открыта та, ее не удалили.)
Ты поплач, а потом таки зайди почитай) . Да вспомни как именно из за тебя перестала играть целая команда.
А заодно вспомнишь, что я говорил от лица команды, как капитан. Тоесть озвучивал волю большинства в команде. Это важно, понимаешь? Не мою грудь я бил а озвучивал волю большинства, улавливаешь разницу? И я не принимал единоличных решений. Хотя свое мнение всегда имел и высказывал.

Хотя, зачем я это все пишу?)
Ведь твоя задача осталась прежней - передергивать и разрушать. Ничего нового.
Вот ты сейчас зачем сюда в ветку пришел со своими слезами опять? Пока комментов мало - может еще отследишь кто опять начинает эту ахинею?

Ты вот чего сейчас добиваешься? Какой смысл в твоих очередных высерах?
Хочешь чтоб я не играл? Или что? В словах мужчины должен быть какой то смысл. Ну так озвучь. Или смысл это о_О?)
Проведи голосование может какое на предмет моего участия в командниках. И озвучь. Ты ж парень открытый - модешь легко в ветке сказать не только кто кого о чем в команде просить помочь, но и гораздо больше. Не сдерживай себя этим о_О)
      » 20/11/2017, 20:17,  исток 
Саша и Влад,вы оба достойные игроки и я уверена в реале достойные люди,обоюдная антипатия наверно имеет какую то причину.. большинству(может меньшинству) она не известна и не интересна,да и забыта наверно..Давайте весь выплеск эмоций.. отрицательных..ток на доске... huh.gif

Это сообщение отредактировал исток - 20/11/2017, 20:17
      » 20/11/2017, 20:25,  яса 
Лик, да я обеими руками за. И именно так и делаю вот уже сколько... 4 года?
Ну просто никогда не трогаю первым.

А Зачем он это делает? Хз.
Надо спросить у него.

» 20/11/2017, 20:50,  kalaw 
Калаш - разрушитель сердец и команд!

Но не ясы, яса он силен, всех калашей сильнее и мудрее. Вместе взятых!

(Вторая скупая мужская слеза)

--------------------
Кубок по уголкам.
      » 20/11/2017, 21:37,  СИМпатия 
Я тоже первая не лезу, но потом, как влезу…
Мировой судья по нику – Исток, пишу для вас. - Первая сторона не сдержалась 18 ноября и продолжила 19. Вторая сторона ответила (и хорошо, что ответила, потому что молчать после такого не красиво! ), когда увидела, 19 ноября и ответила, более развернуто, 20, после того, как 19 - первая сторона не сдержалась второй раз.
Лика, ты выходишь в самый разгар костра, и притом с такой речью, что виноватой себя обязательно чувствует вторая сторона! А это не справедливо.
Мировой судья – Исток, будь поторопливее. Обращай на себя внимание сразу после первой стороны, следовательно и речи у судьи должны быть в другом тоне. Отшлепай первую сторону, поставь в угол..., ты ведь умеешь. Пиши сразу так, чтобы второй стороне уже не надо было реагировать.

Это сообщение отредактировал СИМпатия - 20/11/2017, 21:47
      » 20/11/2017, 21:57,  олька222 
СИМпатия (20 нояб. 2017, 21:37)
Я тоже первая не лезу, но потом, как влезу…
Мировой судья по нику – Исток, пишу для вас. - Первая сторона не сдержалась 18 ноября и продолжила 19. Вторая сторона ответила (и хорошо, что ответила, потому что молчать после такого не красиво! ), когда увидела, 19 ноября и ответила, более развернуто, 20, после того, как 19 - первая сторона не сдержалась второй раз.
Лика, ты выходишь в самый разгар костра, и притом с такой речью, что виноватой себя обязательно чувствует вторая сторона! А это не справедливо.
Мировой судья – Исток, будь поторопливее. Обращай на себя внимание сразу после первой стороны, следовательно и речи у судьи должны быть в другом тоне. Отшлепай первую сторону, поставь в угол..., ты ведь умеешь. Пиши сразу так, чтобы второй стороне уже не надо было реагировать.

Это капец))первая сторона,вторая сторона))ты забыла про третью..которая "первая сама не лезу,а потом как влезу"wink.gif))
      » 20/11/2017, 22:06,  kalaw 
Калаш он сторона первая! А все остальные там уже вторые, третьи, но это уже не то.

--------------------
Кубок по уголкам.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: