| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » как торговать на макс?, по мотивам ПЧР | | | |
|
|
|
Для того, чтобы торговаться 1БК-6БК при минимуме открытия 11 очков баланса, пожалуй, нет, ты прав; но после того, как нашелся фит и четыре контроля я поставлю шлемик всегда.
|
|
|
||
Поставишь всегда, а сядешь только через раз. Тоже неплохо. Тактика известная, но едва ли хорошая. Кто-то украл все инвиты? Называть это торговлей в бридже можно с большой натяжкой. Хотя если торговать руку (а не лепить), то проблем, действительно, нет никаких. Хоть с слабым БК, хоть с сильным. |
||
|
|
|
Гомбо, а кто тебя вообще научил в БК контроли считать? Например, держишь ты в масти Т10хх. Ты хочешь напротив контроль? Я лично хочу, чтоб его не было. ДВх напротив дадут сильно больше взяток, чем Кхх, а очков столько же. Ты, может, что-то перепутал?
|
|
|
|
А инвиты и не нужны.
1т - 1ч 1бк- 2б 3бк- 4т 4ч - 6бк 3бк= пятая червовая фоска будет взяткой, а взятка стоит три очка. Как тут не усилиться... 4т = Гербер. |
|
|
|
Жень, когда у тебя один равномер напротив другого равномера у тебя минимум по две карты в каждой масти и все снести удается редко. Чтобы закрыть эти две карты, тебе нужны ТК. Отсюда следует, что не имеет смысла играть шлемик, если у тебя меньше 10 контролей и не имеет смысл играть большой шлем, если у тебя контролей меньше 12.
Конвенцию подрезал у Кокиша, если что. |
|
|
|
Я вообще-то про контракты в БК писал. Если я гружу 6БК на равномере, то у меня обычно очка 33-то есть, поэтому зачем мне эти контроли? А если предлагается грузить их на балансе 30+, то соглашусь - с контролями приятнее. Хоть без контры сядешь)
|
|
|
||
Предложите свой вариант? как задачку сдачу торговать наверно несложно, а в реальной жизни не поставили 6бк Это сообщение отредактировал razman - 9/11/2017, 19:43 |
||
|
|
||
Мне такая торговля ближе всего. а разве на 2б не 2пики надо говорить? - (4 пики и 3 червы) , а потом 3б на вопрос 2бк показывает точно 4-3-3-3 (только в натуралке а не в ОЯ) такой же вопрос к vadila, если у вас тоже 2б двойной чекбэк фг Это сообщение отредактировал razman - 9/11/2017, 19:58 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: