Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ситуация на сентябрьском команднике Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/09/2017, 06:46,  СИМпатия 
аштт (14 сент. 2017, 23:50)
- Значит все дело было в юморе? А я слышал о том что было прямое оскорбление помощника капитана команды прямо во время командника, которое привело к тому что после командника ушла бы либо СИМпатия, либо Неваляшка и Гульшат

ооО! Как много я узнала. Все тайное становится явным. Оказывается, Неваляшка не просто указала Сереже удалить меня, она написала ему очередной ультиматум: или ухожу я или уходят Лена с Гулей! Теперь я представляю, в какую омерзительную ситуацию поставили капитана, ему деваться было некуда. Естественно, выполняя все капризы Лены, он убрал новенькую ОДНУ меня, не желая терять стареньких ДВОИХ. Учитывая в каких жестких рамках он находился/находится, он поступил правильно.

16 сентября 2017 Лена вообще вытворила невероятное. Я играть не хотела, но пришлось, так как Лена ценой своих немыслимых телодвижений запустила командник. Прыгая, как олень из команды в команду по приказу ашота (они понимают друг друга), Лена подарила ЖУ 30 баллов. Тем самым опустив «любимый» Легион на 4-е место. Всем известно, что если бы командник не запустился, то Авангард, Одноклассники и Легион получили бы одинаковое число баллов – 30,33. А ЖУ – 0 баллов… Как это расценивать? С одной стороны люди поиграли, а с другой стороны Лена нанесла вред Легиону.

Легион мне дорог, я все-таки там была…

Из всего вышесказанного становится очевидно, что команда Легион это филиал команды ЖУ, все что происходит в Легионе сразу узнают в ЖУ, а далее уже в исковерканном виде разносится по всему уголочному клубу. Все постановления в команде Легион выносятся не общим голосованием всех игроков, а только одной Леной. Но и ее в этом винить нельзя, она получает указания из ЖУ. В самом же ЖУ вовсе не McIskender правит. Там идеи и предложения золотым дождем льются из ашота и его бабушки, выше не копала, там мокро.

В этом клубе немного побудишь, так все узнаешь.

Zarina (16 сент. 2017, 13:27)
Да и анонсы мои оказывается никто не читает, я навела справки....типа соц.опроса...Двое спрашивали как-то у других "а когда будет чгу по классике?" Это когда уже двое суток висит объявление моё. Значит,в нём нет надобности. А играть я уже не могу...по семейным...психологическим...обстоятельствам. Простите,если я кого обидела за эти 2,5 года. Шутки шутками,но я человек серьезный. Легион таки не позвал меня в команду...ждала ждала и не дождалась...всяких новичков там зовут по типу Скумбрии,которые к уголкам особо и отношения не имеют..видимо, я совсем тупой игрок на их взгляд....несерьезный...кот.пишет всякую чушь на форуме. Ладно,на этой ноте я попрощаюсь с вами...добавить мне больше нечего...это последний пост.
СчастлИво оставаться всем в клубе.

P.S. Зарина, не уходи! Я читаю твои анонсы и ставлю по ним будильник. Ты нам всем нужна и твой кот.
      » 18/09/2017, 08:25,  аштт 
Все что касается команды Легион я оставлю Шолве и его помощникам. А вот капитану Авангарда вопрос. Этот текст выражает общее мнение команды Авангард или это личное мнение? Лучше 30 очков или сыгранный командник? Вопрос не праздный , много раз бывало что приходилось искать игрока который запустил бы и простой турнир и командный. По вашему мнению это не нужно делать?
      » 18/09/2017, 08:43,  СИМпатия 
Ну вот опять, Игорь, ты переводишь стрелки на других лиц, хотя прекрасно знаешь, что я пишу исключительно свое мнение. У меня создается впечатление, что ты меня игноришь… Всеми силами не хочешь брать у меня интервью)).
      » 18/09/2017, 08:46,  gulshat 
Что ж постоянно выковыривать то, искать где кто и что натворил. Сима ты прекрасно знаешь, что и как было у нас. Нет тайн. И ни кто Сергею указания не давал. Слава богу он способен сам принимать решения. И вообще я не помню, чтобы у нас стоял этот вопрос, либо ты, либо Лена с Гулей. Игорь откуда эта информация у тебя? Вопрос? Не было никаких ультиматумов, ни кому. При всей взрывности характера, Лена никогда не делала ни чего, чтобы как то навредить команде, ни-ког-да!!! На сегодня, Лена одна из единственных игроков команды, кто искренне переживает за нее!
Будьте добры, оставьте команду Легион, мы жили и живем тихо спокойно.
А по поводу того, что Лена запустила командник, так что в этом плохого, что ж вы везде ищите подвох ! Ни у кого из нас не поднялся вопрос, ах надо же Лена заработала для ЖУ очки, а мы из-за этого остались в аутсайдерах! Ну что за бред!

Это сообщение отредактировал gulshat - 18/09/2017, 08:48
      » 18/09/2017, 09:04,  Omskdizel 
Ребят, вас так мало в уголках, критически мало, почему по-человечески проблемы между собой порешать не можете?
Зарина, я тоже читаю твои анонсы.
      » 18/09/2017, 11:31,  Леньчик 
в след раз не забудьте мне напомнить про командник, чтобы потом Лену не ругатьsmile.gif
      » 18/09/2017, 11:33,  аштт 
Тебе за 2 дня на буке сообщения слали)
      » 18/09/2017, 11:34,  Леньчик 
Или не мне или не слали: ничего не было
      » 18/09/2017, 11:54,  исток 
Присоединяюсь к Omskdizel
исправилась...

Это сообщение отредактировал исток - 18/09/2017, 12:01
      » 18/09/2017, 11:58,  аштт 
Кто такой Илья?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: