| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Программы играющие в уголки | | | |
|
|
|
Уголки-это в первую очередь как и любая другая игра досуг..или хобби.И каждый играет в силу своей свободности..в ущерб своей реальной жизни тут торчать никто не будет.Я зашла в углы в ноябре 2012 года..а активно начала играть конец 13 года..когда уже началось получаться и не приходилось ждать когда там появятся опять 300 баланса..если я не путаю..новичкам или чайникам давали 300 баланса и если сгорали они то надо было ждать когда опять появятся.
Активными игроками на тот момент были Армен,Паром,Марина Пантюхина,Робик,Анна,Макс.Постоянно собирались туры..и игрались от первого и до последнего и было много зрителей.Но жизнь течёт ..у многих появлялись трудности со свободным временем..и потихоньку исчезали ..потом опять появлялись.. Заводилами туров были -Армен ,Паром,и Робик с Максом..Если из этой четвёрки присутствовало хотя бы двое.то туры собирались..пускай не все но были..Да..незаслуженно забыла Тоню....Тоже зажигалочка туров.Взять любого из перечисленных ..Жизненные обстоятельства отодвинули углы в дальний угол.. Мостиком между гамбом и оковцами была Кристи..ВСЕ оковские гамбовцы были приведены прям за ручку Кристи..ей не лень было каждому объяснять и помогать осваиваться на гамбе..Как в реале так и в виртуале есть люди огоньки к которым тянутся и по общаться и в данном случае поиграть..и когда они исчезают..всё как то стихает..Если я правильно поняла ..то гамбовским огоньком была КАТЯ... Углы сложная игра и чтоб играть на высоком уровне надо не просто играть но и анализировать свои проигрыши и выигрыши..кому то это уже надоело.. в оках так же стабильно собирается в среднем 40-70 столов..ни чуть не меньше чем шахматистов или шашистов и играют и общаются без старых игроков... На гамбе же пусто..пришли отыграли тур и исчезли..ну если собрался тур.. |
|
|
|
Лика я понимаю что каждому свое, но когда ты говоришь что на ОКах играют на 50 столах, то мне хочется взять под сомнение слово "играют". По тем правилам что на ОКах играть бессмысленно и невозможно научиться. А без турниров нет возможности проверить насколько научился. Все игры на ОКах это увы, уровень детского садика второй группы.
|
|
|
|
Есть два вида "убийства игры":
1 "Полное решение самой игры" путем расчета результата из начальной позиции 2. "Убийство игры между людmми", когда один игрок вместо своего ума использует хорошоиграющую программу Первым видом я занимаюсь 30 лет и он сложнее Второй вид данного деяния проще в реализации, но мне малоинтересен В данном опросе имеется в виду именно второй - умная, но не всезнающая прога и ее использование лукавым игроком в турнирах. P.S. была мысль устроить турнр по переписке 40 дней +1 за ход на партию но руки все не доходят а с появлением проги такой турнир точно невозможен будет Это сообщение отредактировал B_A_D - 11/11/2017, 21:46 |
|
|
||
А почему Вы считаете, что это убьёт игры? Например, для шашечных поддавков, шахматных поддавков (Suicide, правила отличаются от Гамблера), чекерса, гомоку есть полное решение из начальной позиции. Тем не менее люди с удовольствием играют в эти игры (в том числе online-турниры). Конечно, эти игры значительно проигрывают по популярности шахматам, но они проигрывали им по популярности и до нахождения решений для начальной позиции. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: