| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Неслучившаяся история | | | |
|
|
|
Разумеется, на этой руке все откроют 1ч, но другие все еще раньше откроют 1б, поэтому 1ч придется уже входить)
|
|
|
|
Мысль, что нужно быстро собрать 3 взятки сверху, была правильной. Но как догадаться, что в трефе, а не в бубне? Выходит, что правильный ответ - пика.
Это сообщение отредактировал Peter - 1/11/2017, 18:10 |
|
|
||
Везет же людям!! У твоей супруги нечеловеческая выдержка. Я бы не спасовал при открытии 100% в натуральной системе (очевидная 1т), и, вероятно, в березке тоже - бубна плохая, но карта хорошая. Я, если заставят пасовать 1б, мог не спасовать 1бк, дав контру. Я 100% не спасовал бы 2ч, дав контру. Потому-то я и не хожу в трефу, что такой руки у парта просто не должно быть!!!! Это сообщение отредактировал дато - 1/11/2017, 20:45 |
||
|
» 1/11/2017, 21:34, Автор: Вл_Андреев
|
|
В приведённой здесь торговле Восток если и мог над чем-то думать, то над 3бк. Сама идея поставить 4ч на 24-х очках в равномере с изобилием дам противоречит моим представлениям о хорошем игроке :). И, кстати, на его месте я бы наверно поставил 3бк, все-таки импы, в зоне, есть рабочая масть.. А вот открываться 1ч с таким мусором без специальных договоренностей не стал бы, даже 2 фигуры в масти открытия не оправдывают.. хотя бы валета треф переложить в любую другую масть..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: