Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ваша заявка Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2017, 19:17,  Wowa 
А почему все решили, что речь идет про Сэйк? В теме же написано: просто натуралка. За фрюнат не скажу, но вот в ПС, например, 2БК форсирует.
()
Можно сформулировать следующее правило форсинга, обязательное в Супер Системе.
---------------------------------------------------------------------¬
¦  Ребид открывающего с прыжком в масти или БК - форсирует до гейма ¦
L---------------------------------------------------------------------
1)                          W      E
                          ------------
                            1 c.gif  1 h.gif/ s.gif
                            2БК
2 БК - равномерный расклад, 19-21(22) PC, не исключает четверки в  масти ответа
      » 8/11/2017, 19:20,  Gombo 
2TRU_: Виталий, ты так пишешь, что выделить у тебя основную мысль крайне сложно.
Давай медленно.
Обсуждение идет в контексте классической натуралки american style. Стандартная американская, majeure cinquième, французская натуральная, да еще наверняка дюжины местных вариаций по всему миру, обозначающиеся просто как "натуралка". Такие системы (более или менее обвешанные гаджетами) играет в мире куча народу, столько, сколько России и не снилось, в том числе на самом высоком уровне. Никто в этих системах не играет ребид 2БК форсирующим, никто не попадает в 2БК на 18-0 и не испытывает сложностей. Ну, жизнь так устроена.

Не спорю, можно придумать систему, которая будет классифицироваться как "зеленая" и всунуть туда зачем-то форсирующий ребид 2БК. И наверняка так кто-то играет в мире - просто потому, что играют вообще все возможные варианты (в частности, 2б 18-19 равномера - ужасающая конструкция; единственный плюс - разгружает другие заявки). Но на высоком уровне я таких не видел ни разу. Знаешь примеры? Поделись.

Я-то как раз про натуралки знаю многое. Играю их лет двадцать, изучал, читал, экспереминтировал (и продолжаю эксперементировать). Так что, извини, не пробовавший манго здесь ты.

2vadila: Ну, ты смеешься. Ответы на твои вопросы - в любой книжке по натуральной торговле для начинающих. Твои - неправильные.
      » 8/11/2017, 19:22,  Gombo 
Wowa ( 8 нояб. 2017, 20:17)
А почему все решили, что речь идет про Сэйк? В теме же написано: просто натуралка. За фрюнат не скажу, но вот в ПС, например, 2БК форсирует.

Польский стандарт - не натуралка. Он классифицируется как красная система, потому что в нем 1 трефа форсирует и используется негатив. Именно негатив позволяет играть ребид 2БК на позитивные заявки форсирующим.
      » 8/11/2017, 19:36,  Wowa 
Gombo ( 8 нояб. 2017, 19:22)
Wowa ( 8 нояб. 2017, 20:17)

Польский стандарт - не натуралка. Он классифицируется как красная система, потому что в нем 1 трефа форсирует и используется негатив. Именно негатив позволяет играть ребид 2БК на позитивные заявки форсирующим.

ясно, спасибо.

З.Ы. Играл Сэйк с прорграммой Бридж Бэрон 22, был удивлен, когда тот 2БК отпасовал
      » 8/11/2017, 20:11,  avgera 
Gombo ( 8 нояб. 2017, 19:20)
(в частности, 2б 18-19 равномера - ужасающая конструкция; единственный плюс - разгружает другие заявки). Но на высоком уровне я таких не видел ни разу. Знаешь примеры? Поделись.

Гомбо, надо как-то это... поаккуратнее. На будущее - на сайте Наташи Женовой есть КК со многих крупных турниров. Мне хватило примерно 5 минут, чтобы обнаружить такие же или похожие конструкции у Бокки-Мадала, Холомеева-Хюппенена, Залесски-Версаче - и это я далеко не все КК смотрел. Поэтому было бы неплохо впоследствии, когда что-то утверждаешь про методы торговли бриджевых гроссов, в их КК хотя бы одним глазком поглядывать.

Это сообщение отредактировал avgera - 8/11/2017, 20:11
      » 8/11/2017, 20:31,  vadila 
Да хоть сами Папы Римские! А резоны какие? Логика где?
Лично меня пропечатанность и утверждённость не убеждают и даже не впечатляют.
      » 8/11/2017, 20:48,  vadila 
2vadila: Ну, ты смеешься. Ответы на твои вопросы - в любой книжке по натуральной торговле для начинающих. Твои - неправильные.

Гомбо, я всегда активно протестую, когда меня начинают с кем-то путать.
Вадила - это тот, кто МОЖЕТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО И ПОЧЕМУ. Ему интересна только ЛОГИКА чужих рассуждений (без неё они для него ничего не весят).
Где эти рассуждения?

А вот там написано так, а вот сям - этак.
В украинском языке есть понятие "мавпуваты". Это грубое, нехорошее слово, означающее бездумное копирование.
Призываю вас, господа, исходить из логики, а не из того, что кто-то чего-то у кого-то видел. Пожалуйста.
Истина при логике.
      » 8/11/2017, 22:19,  Gombo 
avgera ( 8 нояб. 2017, 21:11)
(в частности, 2б 18-19 равномера - ужасающая конструкция; единственный плюс - разгружает другие заявки). Но на высоком уровне я таких не видел ни разу. Знаешь примеры? Поделись.

Гомбо, надо как-то это... поаккуратнее. На будущее - на сайте Наташи Женовой есть КК со многих крупных турниров. Мне хватило примерно 5 минут, чтобы обнаружить такие же или похожие конструкции у Бокки-Мадала, Холомеева-Хюппенена, Залесски-Версаче - и это я далеко не все КК смотрел. Поэтому было бы неплохо впоследствии, когда что-то утверждаешь про методы торговли бриджевых гроссов, в их КК хотя бы одним глазком поглядывать.

ОК, согласен, вспылил, был неправ. Если брать тех же Бокки-Мадала, то у них в открытии 1т просто нет равномерных раскладов с силой выше 14 очков. Поэтому "натуральные" 2БК им не требуются, заявка полностью искуственная.

P.S.: К слову, есть официальный архив конвенционок http://info.ecatsbridge.com/SearchSys.aspx
      » 8/11/2017, 22:22,  Gombo 
vadila, я тоже могу объяснить, что и почему. Но это уже много раз написано до меня в книжках, причем еще и намного лучше; не вижу смысла воспроизводить снова.
      » 9/11/2017, 09:46,  vadila 
Тогда будь другом, объясни.

Открытие 1масть = 12-21, то есть, сюда входят и 20-21 неравномера.

Вопрос первый.
Если этот неравномер - это 5-4, то фирмачиха велит прыгать в четвёрку (сила есть - пространства не надо). А что она будет делать с (14)15-16 и 5-5? Ещё одну книгу писать, где всё по-другому?

Вопрос второй.
А если этот неравномер - это одноцвет с 6-кой? ...особенно минорной? 3бк? И это торговля?

Есть ещё и третий вопрос.
А куда прыгать с триплетом в масти отвечающего?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: