|
2Gombo Спасибо. В остальном - мне очень "нравится" твоя безаппеляционная уверенность, и я не согласен ни по одному пункту с твоими высказываниями.
Первое: видел. Куда как ближе, чем ты. Более того - похоже, что ближайшие полгода-год переключусь на натуральные системы торговли, пока что продолжая считать Берёзку лучшей Системой.
Второе: в бридже всё возможно, включая невозможность попадания на руках типа "18 на ноль" (я писал именно о "типах" рук, а не двух равномерных руках "с силой" 18-0), а про необходимость "удерживать торговлю на уровне, не превышающем баланс" - про эту глупейшую глупость просто промолчу.
Третье: Очень тяжело спорить о вкусе манго с людьми, который никогда их не пробовали. Мне нечего возразить на запредельное и уверенное "никто не играет форсирующего ребида 2БК" -??? Но даже по этому поводу я уже высказался, продолжай веровать и распространять свои ложные знания.
Ну и всё остальное в этом же стиле: элементарное, никак, в принципе, именно поэтому и etc. К твоей бы категоричности - хоть чего-нибудь ещё добавить, хоть чуть-чуть, неважно даже чего, какого-нибудь знакомства...
Для начала - хотя бы читать и понимать прочитанное научись. Я понимаю, это очень тяжело, непривычно, кажется странным, что не все разделяют твою точку зрения и знают что-то другое, неизвестное тебе. Да! Тяжело, но ты рискни, попробуй - прочитай и не сразу беги возражать и печатать текст, а походить с "прочитанным" недельку, месяц, один сезон, вдруг это чужое знание начнёт тобой восприниматься как своё? Ведь адаптивные способности человеческого организма практически безграничны, вдруг твой организм умнее тебя?
|