| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка | | | |
|
|
|
Я думаю, что 5п стоят паса на них. 5п ничего не дало партнеру. Возьми на себя ответственность без какой-то информации от партнера. Какой-то инвит не ясно на чем. После 3 уровней потерянных заявкой 4п добавили еще один.
|
|
|
||
Замечательно! В своей простоте! А теперь добавим в сильную руку Валета пик и переложим даму из трефы в черву. И скажите, что в зале Вы с такой рукой будете торговать иначе! Зато натурально! Всего по прыжку с каждой руки на два уровня. Или еще проще: поменяем местами в руках торгующих черных дам. Ставить ли Востоку 6П на таком слабом козыре? |
||
|
» 1/11/2017, 10:19, Платоненко
|
|
Для той карты что была у партнера есть замечательная заявка 4минор на 1М - 5422, 3я зона.
Так что такой карты у него просто быть не может. Поэтому пас на 4п действие разумное, еще более разумное пас на 5п - партнер сделал невозможную заявку |
|
|
||||
На здоровье: можешь детально поисследовать 1т-1п 4т (5-4-2-2) - теперь можешь кюбидить, антиблеквудить - итог будет тот же |
||||
|
|
||
Не очень знаю натуралку. А что, с такой рукой нельзя было сказать на 1п ничего кроме 4п? |
||
|
|
||||
1) вы по-прежнему в хорошем шлемике. 2) тут можно и блеквуд задать. Хороший прыжок - описательный; данная карта просто модельная под этот конкретный прыжок. Это сообщение отредактировал Gombo - 1/11/2017, 18:24 |
||||
|
|
|
Я согласен, что 4п - жуткий недозаказ.
А с какими руками надо говорить 4п? -------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: