Матч несмотря на все прогнозы получился очень неплохим по качеству и несмотря на счет достаточно напряженным. Оля явно готовилась и дала настоящий бой, хотя конечно шансов выиграть у нее не было никаких, но шансы сыграть больше 5 партий у нее были хорошие. В первой партии правда борьбы не вышло и Оля просрочила время в проигранной позиции. Однако уже во второй позиции белых безнадежны уже после 13 ходов. Однако Оля растерялась, начав делать неточные ходы один за другим.Последняя ошибка 18й ход. е4-с4 выигрывало. После 18го уже ничья Третья к 14 ходу у белых вполне удовлетворительная позиция со всеми шансами на ничью, лучше было бы играть е3-е5 . 16й ход совсем уже слабый, гораздо сильнее д3-аш7 и следом д4-аш8 и поза выглядит для белых даже больше похожей на 1-0. Однако Оля просмотрела все удары черных и проиграла вполне комфортную партию. В четвертой вновь была ничья абсолютно ничейеая партия после 13 хода любые построения кончаются ничьей. Наконец 5я партия оказалась последней хотя у нее были все шансы таковой не оказаться. Имея огромное преимущество, я полторы минуты продумал над 17м ходом, и полагая что к победе все же приведет любой, пошел неверно, выпустив шашку б3. 18й мой ход окончательная ошибка. Выигрывало ф4-е3. В итоговой позиции уже ничья. Белые должны играть б4-с4 и черным не построиться. Однако тут Оля, постоянно попадавшая в цейтнот просрочила время.