| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГУ Плейофф, пары, тотализатор | | | |
|
|
|
Финал на удивление был неожиданно интересным!Саша действительно всех удивил своей не стандартной игрой и стремлением ИГРАТЬ а не поучаствовать в финале!!!В первых партиях казалось времени не хватало обоим,и партии длились по 10 минут..Но..повторяющийся белый дебют....уже в пятой партии (в третьем повторе белого дебюта)Игорь его проглотил, умение анализировать и подстраивать игру.))Саша надо было заготовить ещё что то такое же шокирующее..(хотя советы раздавать проще всего))
Вообще всё было классно!интригующее начало!!спорная середина,и явное преимущество победителя кубка)) Поздравляю Игоря с победой!) Печально что сильнейшие игроки диги Влад и Симпатия не участвовали в кубке,я бы с огромным удовольствием посмотрела игру Влада и Симпатии !! |
|
|
|
Одно из преймуществ игры белых состоит в том, что ты можешь рисковать и играть слабые дебюты, чтобы удивить соперника.
Игорь - позорище. Яса - крут. Надо было только дебют на другой поменять в пятой партии. Два раза в одну реку, все такое. Это сообщение отредактировал kalaw - 20/11/2017, 19:06 -------------------- Кубок по уголкам. |
|
|
||
Мне надо было остановится при счете 4-3 и перенести игру.)) Я уже чувствовал что веки начинают давить)). А когда и вовсе задавили на 4-4, то по любому надо было.) Там уже не в дебютах было дело.) Да и в принципе надо делить такие игры будет.) Это интересней и разнообразней будет в любом случае.) Спешить незачем) |
||
|
|
|
И Оле надо было остановится на 3.5, или в крайнем случае 4.5.
И я думаю в следующий вечер она бы дала дрозда Роберту.) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: