| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по Уголкам, Хочу разобраться с вопросом. | | | |
|
» 6/10/2017, 13:07, StepanovOleg
|
||
Ух, ты, как концептуально. Это и есть то, что я спрашивал. Боюсь, что "взять" такую игру будет уже не так просто, как я предполагал. Спасибо. |
||
|
|
||||
На самом деле игра несложная, так как вы только что ознакомились с достаточной глубиной, чтобы побеждать в 95% партий. В реверси после ешь меньше и не отдавай много стабильных фишек дальше идет еще большая глубокая теория, с темпами, зонами и всем таким. В уголках такого нет - надо просто порактиковаться немного, и не зевать -------------------- Кубок по уголкам. |
||||
|
» 7/10/2017, 15:34, StepanovOleg
|
||
Я тут пока еще не понял кое-что. Видел где-то фразу типа "разрешен ход назад". Я сначала подумал, это для новичков, если они сделали плохой ход и соперник их наказал, они могут сделать ход назад. А сейчас мне кажется, что что-то не так. Потом. В заголовке какой-то партии видел что-то типа "5 + 3". Надеюсь, это не временной регламент типа 5 минут на игру и по 3 секунды на каждый следующий ход? Я такие регламенты не выдержу. Мне или придется писать движок и подсоединять его к Гамблеру напрямую, что как я боюсь, мне не разрешат, или надо больше времени для переноса информации на программу и назад. Пока что не смог разобраться с базой турниров в программе Карлссон. Могу там только искать как попасть в дом за количество ходов меньше 18. Иначе мне часто пишется что решение не найдено... Ничего, ничего. Я двигаюсь быстро. P.S. Жалко, что вы выгнали автора Halma Pro. За эти годы он мог бы ее улучшить. Вам же было бы выгоднее... |
||
|
» 7/10/2017, 16:15, StepanovOleg
|
||
Ах, черт, все таки время... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: