| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос по Уголкам, Хочу разобраться с вопросом. | | | |
|
|
|
а в диагональных уголках итак есть одна прога. Называется она АШТТ. И нечего там больше придумывать)
|
|
» 5/10/2017, 15:17, StepanovOleg
|
||
Уважаемый АШТТ, вы имеете в виду программу по Уголкам? Вы делали? Или кто-то делал, а вы с ней играли потом? А вы можете найти тему? Честно говоря, меня не интересует написать крутую программу, которая победит чемпионов и потом этим хвастаться. Я готов тихо играть на рейтинг, чтобы потом показать это своему другу как аргумент. А потом я тихо уйду из мира Уголков, постаравшись ничего не испортить. Честно говоря, для меня уголки это не то, чем я собираюсь гордиться. Буду скрывать. :-) То есть, в миттельшпиле программы лажают? Интересненько. А окончания? В "дом"-то она быстро заползала? А программист был серьезный? Это сообщение отредактировал StepanovOleg - 5/10/2017, 15:18 |
||
|
|
|
я не знаю кто программировал, не помню где тема. надо на форуме рыться в очень давнем прошлом.
В миттельшпиле проги не просто лажают-они в них заканчиваются. Одним ходом. |
|
|
|
Делал программу не аштт, насчет серьезности трудно что-то сказать, в отношении уголков видимо не очень серьезный. Ну и сдается мне, что до эндшпиля прога просто не добиралась, чтобы ее можно было оценить.
|
|
» 5/10/2017, 15:27, StepanovOleg
|
||
Ух-ты, уже написали. Все варианты? И Хальма и 3x4? А за сколько ходов из своего дома можно перебраться в дом соперника? Ну, ничего, я проблему буду решать в общем. Решу все скопом. |
||
|
» 5/10/2017, 15:36, StepanovOleg
|
||
Опс. Спасибо. Прошу прощения. Я в Гугле искал и нашел ссылку на программу Карлссон, но когда зашел на страничку, там было про шахматы. Сейчас посмотрю. Посмотрел. Очень интересно. Но она только до 15 ходов до конца находит... Думаю, я пригожусь. :-) Посмотрел End. Странная программа. Какие-то цыфирки на кружочках. И только на поле 6x6. А если есть ход на более дальнюю клетку? Ладно. Спасибо за информацию и извиняюсь, что сам не нашел в Интернете. Лично я таких, кто не может найти поиском не люблю. :-) Пошел работать. Посмотрим, что получится. Это сообщение отредактировал StepanovOleg - 5/10/2017, 16:05 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: