| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Редкая секвенция, в узкодиапазонной системе | | | |
|
|
|
Нет-нет, боже упаси. Вопрос, как воспринимать заявку от случайного партнера, совершенно неинтересен. Не надо играть со случайными партнерами и делать сложные заявки) Интересно, какая договоренность практичнее, вот и всё.
|
|
» 4/10/2017, 20:16, Вл_Андреев
|
||||
Напротив: Дх КДхх ххх Тххх продолжаем, Дх ххх КДхх Тххх пасуем? во 2-м варианте 5п сажает червовая атака. Когда у меня все очки в тузах и королях о защите я скорее мечтаю, чем боюсь...Уже почти год бьюсь с портом чтоб он НИКОГДА не защищался, по крайней мере не в лучшей зоне... |
||||
|
» 4/10/2017, 20:21, Вл_Андреев
|
||
Моё предпочтение: 1М-1БК-2БК = 6+М 4+ сбоку, надвышки, строго форсирует. Дело вкуса... Это сообщение отредактировал Вл_Андреев - 4/10/2017, 20:22 |
||
|
|
||
Дима, с твоей точки зрения эта рука отвечающего недостойна заявки 4б? Тогда с какой рукой 4б возможны? |
||
|
|
|
В случае, если вам забежал расклад 5-7, 6-6 или ещё что-то более мистическое
и вы открывшись 1п услышали (пас) - 1БК - (пас) я бы рекомендовал следующее: 1) Внимательно посмотрите на оппонентов. Если это не американские бабушки (тогда любое решение может оказаться фатальным), смело выкладывайте заявку 3б. 2) Если случилось страшное и ваш партнёр малодушно спасовал, упустив гейм, не ругайте партнёра и не корите себя. Запомните этот день и лица оппонентов. Перед вами ископаемый вид бриджевого мира - представители команды "Партизаны". Пожмите им руки. Вас обыграли, так бывает. Встреча на эту тему против этих же соперников в этой жизни вам не грозит, увы этот опыт оказался бесполезным. P.S. Вы наверное догадались, что в нашем арсенале пока нет форсирующих 2БК и 4б - автосплинтер. Это сообщение отредактировал Fragile - 4/10/2017, 20:36 |
|
|
||
А "порт" - это п0ртнёр? ...это как "з0д0ча" про "з0щиту" с "подвАхом" и "з0кАвыркАй"? Понимааю... Попробуйте сообщить ему, что в защиту может идти (или не идти) [ПАРТНЁР показавшего масть]. Желаю удачи и успехов... блестящих. |
||
|
|
||||
4б на такой руке это сильный напряг. Надо или Фит покрепче или что то еще потенциально полезное. Если у открывшего будет такая же рука, но 55, то 4б не слишком привлекательный контракт. |
||||
|
|
||||
А зачем торговать-то? что, боимся, что партнер не доставит до 4 с подходящей картой? Вылетать ракетой на 4й уровень имеет смысл, когда партнеру будет трудно адекватно оценить свою карту. Например, если в пике у нас вместо ТКххххх будет КДВ109хх - нам, по большому счету, наплевать, что у партнера ренонс в пике, а он будет считать это серьезным минусом. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: