| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Простенький мини-макс, Выиграть 4п под контрой | | | |
|
|
|
Сквиза не будет, да, но мы просто оприходуем туза червей
Это сообщение отредактировал Gombo - 1/10/2017, 21:08 |
|
|
||
И снесём на него со стола... мелкую трефу. |
||
|
|
|
а мне нравится сразу туз червей под пику, сквиз снесут трефовым ходом, Туз треф, убитка треф, К пик, любой возврат кроме червы даст 10-ю, но червовая убитка увы фатальна, но как красиво)
|
|
|
|
Торговля и правда безумная, раз уж я упомянут в теме - хочу официально заявить, что никакие 4п на 4б я не заявлял. Ни один человек в зале этот сквиз не поставил. Просто всем не убили черву.
|
|
|
|
Извините. Блин. Возврат пик тоже сажает. Не хватает козырей буб убить. В общем))))) ну не сдают вам на турнирах так, чтоб розыгрыш был не обычным, сквиз без счета в том числе, оооочень жаль))), предыдущая, конечно, с перекрестным сквизом и Бориным решением была повеселей.
|
|
|
|
2TRU_: сдача действительно красивая, хорошо, что показал. Но, пардон, где здесь козырной сквиз?...
2Nadya27: Да вот же тебе сквиз без коррекции счета. Или сквиз без счета для тебя обычный розыгрыш? |
|
|
|
марьяж буб остается, сносим буб со стола, собираем трефу 10 ка угроза, марьяж треф, сносим трефу со стола, он по моему еще и позиционный нет?, но сыпется все автоматом. Да, Гомбо, на мой взгляд это очень просто, импас сложнее провести. Кто не согласен поднимите руку! Сквиз этот - проще не куда.
Это сообщение отредактировал Nadya27 - 2/10/2017, 17:30 |
|
|
|
В таком подходе все сквизы простые.
Но даже здесь хорошие вистующие оставят тебе из трефы только КВ и иди гадай расклад. Ну и маневр в черве, позволяющий этот сквиз защитить, блестящий. Кто бы выполнил его за столом, мог бы лет пять гордиться совершенно заслуженно. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: