| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » стишок "К идеальному партнеру", стишок он и есть стишок, ничего серьезного | | | |
|
|
|
Не упирайте вы на День рождения,
На лакомства, торты,.. Прошу, не спорьте: От этого - желудка несварение, Особенно - от вишенки на торте. |
|
» 19/10/2017, 17:15, проверошная
|
|
ух ты!! круто!
|
|
|
|
Приятно видеть наконец
Не перевелись ещё таланты Ваш стих - прекрасный образец Его мы повторим как мантры Когда отчаявшись узреть Достоинств нужных у партнёра Мы сплюнем, чтобы растереть И поклянемся, что до гроба Мы верность парту сохраним Ошибки все ему простим Души прекрасные порывы В конвенционке закрепим. |
|
|
||
Читать Ваш отзыв чрезвычайно лестно, Но всё ж, поймите правильно, прошу: Известно (или, может, неизвестно), Для стёба и для дури я пишу. Я делаю больными всех прохожих, Напротив кто усядется играть. А, может быть, не только я,... Похоже, Так можно разных-всяких замарать ?... |
||
|
|
|
Не стоит! Право же не стоит!
С душой прекрасною такой Писать пасквили. Ведь не скроет Завеса слов тот геморрой, Что эта тема раскрывает, Сатирой злою обнажает Пороки наши. Кончим сим! Великодушно всех простим. |
|
|
|
А канделябры всё горят,
Хотя давно уж солнце встало. И слуги по углам сопят, Забыв про всякие одеяла. И парт - "болван", вовсю зевает, Глазами хлопая как сычь, И ни черта не понимает, Что уплывает "магарыч"... Сложил старательно он "руку" Рубашкой книзу на сукно, Допил шампанское, подлюка, И взгляд его - заволокло. Похоже верит "хороняка", Что "За рога возьму быка", Проспав конвенцию, однако, Контракт оставив - 5"бк"! И где найти мне выраженья - "Объединить" таких людей???? Похоже умозаключеньям Поможет вопль: " И МНЕ НАЛЕЙ!!!!" |
|
|
|
Ну что за мука видеть ваши
Переживания и гнев! Не сваришь с партом вашим каши Заявку 5бк презрев Он запасил инвит в большак!.. Наутро, после чудной ночи Вина испивши натощак Почувствовал себя "не очень" И неспеша.. чтоб все упало Партнёр кладет зелёный пас... Мораль проста-поставь сам малый! Когда свет звёзд уже погас... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: